Egor_Teftelin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Tefltkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Wellersov 3. Суть: Gleb_Wellersov Намеренно меня DM-Мил а потом откатывал. Прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bU4u7ZVOU5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wellersov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Я Веллерсов Глеб Дмитриевич признаю свою вину за первый DM , признаю был нарочно из за чувства огонии , последущие разы были неспециальными , поэтому и откатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 19 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. В связи с тем, что ДМ, как и в целом Внутренние правила сервера, не относятся к части моей работе, передаю сразу жалобу на рассмотрение следящему администратору за ЦГБ г. Невский! С уважением, Сергей Александрович Сафонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский. Внимательно изучив доказательства жалобы, я готов прийти к следующему выводу. Автор жалобы, сотрудник Еgor_Teftelin получает взыскание в виде предупреждения, за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Сотрудник Gleb_Wellersov получает блокировку на 1 день, за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А так же, получает взыскание в виде предупреждения за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться