Artem Evil 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1) Ваш никнейм: Artem Evil 2) Никнейм сотрудника: Nathaniel Rois 3) Суть жалобы: Я стоял на светофоре, как вдруг в меня влетел экипаж ППС, я отлетел метров на 100 и тачка разбилась в тотал. ППС не вернулись на место ДТП 4)Доказательство: https://rutube.ru/video/private/23102e95670c26ed796bbf9f02452fef/?r=a&p=lAspZc5XK4afdFMOYvkh6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Одобрил модерацию темы. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 24 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Evil 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Понял, создам новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, создали новую правильную тему. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться