Maximilian_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Maximilian_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Massimo_Massaro 3. Суть жалобы: Лишил прав по Non-rp, не удостоверив мою личность, не проверив мои документы из-за вылета игры. На момент вылета игры можно заметить, что таймер рейса остановился и продолжил идти с большой задержкой, с последующим вылетом. И также можно заметить, что на протяжении практически всего видео отсутствует интернет, что нелогично если человек дергает провод. 01:29 - вылет игры. Далее я ушел чинить интернет. 09:13 - заход в игру и обнаружение лишения прав по Non-rp. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0c3f4ff5fef4a8b1d7d3576d0bee2ac0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 24 октября (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 4.16 Федерального закона "О Полиции", игровую блокировку за нарушение пункта 6.11 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Обратитесь в этот раздел для возвращения водительского удостоверения. Вопросы? Изменено 24 октября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Вопросов нет, заявление написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Добрый вечер, я являюсь инспектором СБ Massimo_Massaro. Если есть желание, можете связаться со мной в вк. https://vk.com/cold.bl00ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Обращаюсь к Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Вопросов к нарушителю больше не имею, прошу не наказывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Как пожелаете. Ваше заявление на возвращение водительского удостоверения будет рассмотрено. Передано Следящей администрации: ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться