Перейти к содержанию
Maximilian_Brooks

Жалоба на Massimo_Massaro

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Brooks

1. Ваш никнейм: Maximilian_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Massimo_Massaro
3. Суть жалобы: Лишил прав по Non-rp, не удостоверив мою личность, не проверив мои документы из-за вылета игры. На момент вылета игры можно заметить, что таймер рейса остановился и продолжил идти с большой задержкой, с последующим вылетом. И также можно заметить, что на протяжении практически всего видео отсутствует интернет, что нелогично если человек дергает провод. 01:29 - вылет игры. Далее я ушел чинить интернет. 09:13 - заход в игру и обнаружение лишения прав по Non-rp.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0c3f4ff5fef4a8b1d7d3576d0bee2ac0/

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 4.16 Федерального закона "О Полиции", игровую блокировку за нарушение пункта 6.11 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.
Обратитесь в этот раздел для возвращения водительского удостоверения.

Вопросы?

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Maximilian_Brooks

Вопросов нет, заявление написал.

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Добрый вечер, я являюсь инспектором СБ Massimo_Massaro. Если есть желание, можете связаться со мной в вк. https://vk.com/cold.bl00ded

Поделиться сообщением

Maximilian_Brooks

Обращаюсь к Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Вопросов к нарушителю больше не имею, прошу не наказывать сотрудника. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Как пожелаете. Ваше заявление на возвращение водительского удостоверения будет рассмотрено.
Передано Следящей администрации: ГС.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...