Maksim_Buchin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября Имя Фамилия: Максим Бучин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 17.06.1988, г. Приволжск Семья: Мать, Отец, Брат, Бабушка, Дедушка Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Зелёные глаза, подтянутый, ношу очки Особенности характера: Добрый, общительный, трудолюбивый Детство: Родился 17.06.1988 в г. Приволжск. В 3 года я пошёл в детский сад "Колобок". Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу №79 г. Приволжск. Отучился 11 классов и завёл много хороших друзей. Учился я хорошо. После школы поступал в ВУЗы и получал техническое, медицинское и высшее юридическое образования. Моя первая работа была ГИБДД г. Приволжск, где я поступил в должности Старший Лейтенант и после чего я уволился. Далее пошёл в ЦГБ г. Приволжск на интерна и дошёл до врача-участкового. Настоящее время: Работаю в ЦГБ г. Приволжск Хобби: Делать проекты из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться