Hagen_Evans 133 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Hasbula_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ake_Hardy 4. Скриншот/видео от любого лица:*Тык* 5. Суть жалобы: Ку, жду причину стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Добрый день. Явлюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Перейдем к разбору. Открыл огонь по вам, т.к увидел нарушение от вас. Имел право открыть огонь по вам по этому пункту ФзОП: Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки, исключая пересечения препятствий] На вашем же видео видно, как вы сделали 2 прыжка при предупреждении об остановке. Ожидаю от вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Жду доки то что за мной была погоня. Я вышел с тачки, после чего пришел пред, но не мне, а акуле. Жб отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 В мою рацию поступил запрос на Ваше имя, так как ранее мы уже выезжали за Вами, были догадки о том, на каком авто Вы передвигаетесь. Не играет роли, что предупреждения поступали об остановки водителю так как, находясь в авто - вы так же являетесь участником РП ситуации. Заметил за Вами БХ, а так же Вы фактически подвергли мою жизнь опасности (пункт 3 (5.11.1 фз) 1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;) поэтому и открыл по вам огонь. Вот доказательства запроса именно на Ваше имя, а не на водителя. Запрос на Вас Жалобу отозвали. Передам вышестоящему о закрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 80 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана по просьбе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться