Andrey_Melnicovv 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Melnicov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spartak_Bakinskiy 3. Суть: Выписал мне штраф в раздел ДПС хотя он увд. А также! Я не играл в монетку хотя выписал мне штраф. Что за бред. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B85xOcx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не в том разделе. Оформите её в другом разделе. А вообще, так как вы сотрудник - я бы посоветовал обраться к Начальнику ГУОБДД для дальнейшей подачи жалобы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Не тот раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться