Nick_Tverskoy 9 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: Пользование рацией не по назначение, пишет какой то бред в рацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы Мое высказывание не нарушает ни одно правило. Я лишь констатировал факт своих предпочтений Прошу обратить внимание, на вас подана встречная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Закрывайте решено мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 384 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. Решено мирным путём. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 99 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться