Danil_Kotelnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky 3. Суть: Захожу в игру и вижу,выдан розыск по 5.8 УКРП (нон рп,либо ошибочно) думаю ошибочно,так как в ближайшее время нигде не нарушал,ни от кого не уезжал,все сотрудников слушался,делал все как надо,останавливался. Но все равно как это так,выдать розыск на человека,который ничего не нарушал?! Пожалуйста, прошу рассмотреть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ebXmy9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Всё верно, розыск был Вам выдан по ошибке. Готов компенсировать данную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kotelnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 21:36, Gek Volgovsky сказал: Добрый, хорошо что вы ответили, спасибо. На счёт компенсации-это в каком плане будет компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия желаю! Согласно пункту 2.16 ФЗОП выплатил Вам компенсацию на Ваш банковский счёт № 990629 в размере 10.000 рублей, который Вы указали в личной переписке на данном Форуме. Кликабельно (скрин компенсации) Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Вижу, что вопрос урегулировали. Компенсацию сотрудник - предоставил. Более вопросов не увидел, поэтому передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, решено мирно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться