Перейти к содержанию
Nikita_Ternovykh

Биография Терновых Никиты

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Ternovykh

1. Имя Фамилия: Никита Терновых 
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 года
  5. Дата и место рождения: 26.04.1999г город Приволжск.
  6. Семья: Папа, мама, сестра , и два брата 
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: у меня Серые глаза, брови красивые , лоб высокий , волосов нет , нос у меня прямой ,утром идя на работу я одеваюсь в серую толстовку, кроссовки серые, и чёрные штаны.
  9. Особенности характера: Очень весёлый , хороший юмор, если кто-то обижает, обзывается стараюсь не лезть в драку , а попытаться все объяснить словами
  10. Детство: В моем детстве я пошёл в садик под номером 52.Там у меня были очень весёлые друзья, играли с ними, спали и многое другое. После садика я пошел учиться в школу под номером 77. Там большинства одноклассников были с садика, в школе я все сдал экзамены. После экзаменов на следующий день мне исполнилось в 18 лет и начал искать институт 
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил  в главный Мирнинский институт где я учился на образование „Высшее юридическое". Отучился на образование (на тот момент когда отучился было 21 год) И моя судьба меня заносить в МВД  26.10.2020. Мне очень нравилось наблюдать со стороны как работают спец. службы ,очень интриговало меня данная работа. И вот мне 25 лет я работаю в ГИБДД-П в звание Капитана , и готов пойти еще выше.
  12. Настоящее время: На данный момент проживаю в Приволжске по улице „Ворошилова 45/2" В квартире 63. Имеются несколько аато .
  13. Хобби: Мои любимые хобби это 1)Спортивные (Бег, отжимания, приседания,
  14. планка и много другой ) 2)Природные (Рыбалка, сбор грибов ) 3) Автомобильные (очень сильно люблю авто , и готов очень сильно беречь )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...