Перейти к содержанию
Aleks_Doigrales

[ОМВД-Н] Joker_Foster

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Doigrales

1. Ваш никнейм: James_Watt
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Foster
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/646796bb3d64b2cf325abe12189fa00b/?p=nSxrCNiwYYFqoM68_raYpw
5. Суть жалобы: Умышленный таран, причем дважды с стороны сотрудника .

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравия Желаю! Я Являюсь Сотрудником ППСП ОМВД по городу Невский , в Звание Старшина . 

И так отвечая по вашей жалобе- в Вашей машине находился подозреваемый  в Совершении Преступления , по вашему же видео видно было что вами были проигнорированы все требования об Остановке.... Я в Свою Очередь убедился что спец.манёвр безопасен и применил его ( пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.) p/s я не понимаю на что вы рассчитываете  ? 

Вы из за того что не остановились повторюсь неоднократно , уже были наказаны за

5.8 Ук РП 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

и за то что помогали преступнику скрыться

Статья 2.3. УК.РП Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

И вопрос Что же вы обрезали видео в том  месте где вас Арестовывают? по вышеуказанным статьям... 

Кстати Забыл добавить по вашему Видео Слышно Сейчас мы остановимся , Вопрос А как мы можем понять что вы останавливаетесь!? Извените мысли мы читать не умеем... , В Окончание Хочу Добавить Не нарушайте  Законны Провинции и Приятной Игры!

В 24.10.2024 в 20:11, Joker Foster сказал:

Здравия Желаю! Я Являюсь Сотрудником ППСП ОМВД по городу Невский , в Звание Старшина . Joker_Foster

И так отвечая по вашей жалобе- в Вашей машине находился подозреваемый  в Совершении Преступления , по вашему же видео видно было что вами были проигнорированы все требования об Остановке.... Я в Свою Очередь убедился что спец.манёвр безопасен и применил его ( пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.) p/s я не понимаю на что вы рассчитываете  ? 

Вы из за того что не остановились повторюсь неоднократно , уже были наказаны за

5.8 Ук РП 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

и за то что помогали преступнику скрыться

Статья 2.3. УК.РП Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

И вопрос Что же вы обрезали видео в том  месте где вас Арестовывают? по вышеуказанным статьям... 

Кстати Забыл добавить по вашему Видео Слышно Сейчас мы остановимся , Вопрос А как мы можем понять что вы останавливаетесь!? Извените мысли мы читать не умеем... , В Окончание Хочу Добавить Не нарушайте  Законны Провинции и Приятной Игры!

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales
Цитата

Я в Свою Очередь убедился что спец.манёвр безопасен и применил его

ну конечно же убедился, особенно влитая в зад автомобилю  с огромной скоростью  перед оживленным перекрестком , масса которого намного больше чем патрульный авто, что бы что,  умереть от тарана? На видео же видно что авто начинал тормозить перед перекрестком , но нет тебе надо было специально его таранить . А второй твой маневр на что был направлен, что б после тарана улететь на тротуар по которому могли идти люди и сбить кого то ?  Значит можно игнорировать своей безопасностью и безопасностью напарника который находится в твоем же авто, безопасностью других граждан на улице и дороге  ? 

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Повторяюсь  - не Таран А Спец.Маневр был к вам Применен , Все что я в данный момент могу сказать я сказал у же ранее, Приятной Игры!

( пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.)  
Ожидаем Решение Руководства, Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Разбирать жалобу за нарушение ВПС не в моей компетенции. Передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Снова Приветствую я Старшина Полиции По городу Невскому Джокер Фостер,

Наконец то я нашел то видео где вы с средней полосы поворачиваете в лево РЕЗКО....

Повторюсь Что я не умею читать чужие мысли  и в какую сторону вы повернете..... https://drive.google.com/file/d/1XdCjDQdRMZqDnJzhlFm646dNJa4FKv7O/view

Если надо видео 1-рвого Спец.Маневра то я его предоставлю,

Повторюсь что вы Соучастник Преступления..

Ожидаем Решение следящего всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте!

В первый раз сотрудник применил спец. маневр, а именно "пит-маневр". Возможно что свою роль сыграл пинг и вы так сильно улетели.

• пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

Второй раз намеренного тарана не вижу, сотрудник предоставил видео, где вы резко поворачиваете налево. Он просто не успел среагировать и врезался в Вас.

Сотрудник Joker_Foster будет наказан баном на 1 день за нарушение 6.10.2 ВПС. В конце вашего видео видно, как он поехал за вами по тротуару.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Пока идёт погоня её участникам запрещается:
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Также он получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Так на втором моменте он и не собирался тормозить , это видно отчётливо на его видео , где он разгоняется . Хотя так же видно , что на моем авто загораются стоп сигналы и вот скажи мне , я должен был ему сигнализировать поворатниками о своих маневрах при погоне ? Почему вторая патрульная машина которая ехала за мной все смогла а он не смог ? Может главное потому что не хотел тормозить ?

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Cнова Здраствуйте , По Ответу Следящего я полностью признаю вину и готов выплатить вам компенсацию в размере 1кк виртами или игровой валютой ,

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте.

Считаю что во втором случае, сотрудник не успел уйти от столкновения, из за того что Вы резко повернули. Своё мнение не меняю. Как писал в прошлом своём ответе - сотрудник получит наказание.

От Вас активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...