Bruno_Ezch 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм игрока: Mikhail_Vanchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=X7Xg_CdF7ds / https://www.youtube.com/watch?v=530dt87mTxU 4. Суть жалобы: [1: 2:25 - Таран, 2:37 - Таран, 2:52 - ДБ.] [2: 0:21 - ЕПТ+ДБ,] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Elizalde 19 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Жалоба на рассмотрении. Справочно заранее сообщаю что на таймкоде 2.55 наблюдаю также от вас нарушение 6.12 ВПС Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Основные, но не единственные примеры NonRP действий. Запрещено пополнять здоровье любыми доступными способами во время драк и перестрелок. Пополнение здоровья разрешается только спустя 3 минуты реального времени после полного завершения драки или перестрелки. Во время погони пополнение здоровья разрешено, если не присутствует фактор драки или перестрелки. Правило распространяется на все противостоящие стороны. Запрещено намеренно сбивать свою или чужую анимацию для ускорения рабочего процесса. Запрещено ездить на кузове транспортного средства, которое движется со средней или высокой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 16:30, Svyatoslav_Elizalde сказал: Справочно заранее сообщаю что на таймкоде 2.55 наблюдаю также от вас нарушение 6.12 ВПС Не вижу там моего нарушения, так как я не сам, и не намеренно запрыгнул на автомобиль, а данный игрок пытался задавить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Elizalde 19 · ID: #4 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 15:53, Bruno_Ezch сказал: Не вижу там моего нарушения, так как я не сам, и не намеренно запрыгнул на автомобиль, а данный игрок пытался задавить меня. У вас было время чтобы сразу же спрыгнуть с капота, но вы решили пострелять по автомобилю пока находились на нем, вместо того чтобы спрыгнуть сразу-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #5 Опубликовано 25 октября . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Elizalde 19 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Всё ещё на рассмотрении. Ожидайте решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Elizalde 19 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Извиняюсь за столь длительное рассмотрение. Подведем итог. Игрок будет наказан за ДБ сроком 5 дней. Игрок будет наказан за ЕПТ. За таран игрок наказан не будет, т.к. в первом случае столкновение назвать намеренным я не могу по вашим доказательствам, это обычное ДТП после которого ни у кого не было претензий, т.к. никто не остановился. Во втором случае вы сами затормозили и начали сдавать назад, игрок пытался уйти от столкновения, после чего вы решили его автомобиль расстрелять. А уже после этого его действия могут являться как раз таки ответом на ваш расстрел. И как говорил ранее, вы будете наказаны за НонРП. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться