Перейти к содержанию
Bruno_Ezch

Жалоба №3035

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Ezch

1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch
2. Никнейм игрока: Mikhail_Vanchenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=X7Xg_CdF7ds / https://www.youtube.com/watch?v=530dt87mTxU
4. Суть жалобы: [1: 2:25 - Таран, 2:37 - Таран, 2:52 - ДБ.] [2: 0:21 - ЕПТ+ДБ,]

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Elizalde

Жалоба на рассмотрении. Справочно заранее сообщаю что на таймкоде 2.55 наблюдаю также от вас нарушение 6.12 ВПС

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Основные, но не единственные примеры NonRP действий.

• Запрещено пополнять здоровье любыми доступными способами во время драк и перестрелок. Пополнение здоровья разрешается только спустя 3 минуты реального времени после полного завершения драки или перестрелки. Во время погони пополнение здоровья разрешено, если не присутствует фактор драки или перестрелки. Правило распространяется на все противостоящие стороны.
  • Запрещено намеренно сбивать свою или чужую анимацию для ускорения рабочего процесса.
  • Запрещено ездить на кузове транспортного средства, которое движется со средней или высокой скоростью.

Поделиться сообщением

Bruno_Ezch
В 24.10.2024 в 16:30, Svyatoslav_Elizalde сказал:

Справочно заранее сообщаю что на таймкоде 2.55 наблюдаю также от вас нарушение 6.12 ВПС

Не вижу там моего нарушения, так как я не сам, и не намеренно запрыгнул на автомобиль, а данный игрок пытался задавить меня.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Elizalde
В 24.10.2024 в 15:53, Bruno_Ezch сказал:

Не вижу там моего нарушения, так как я не сам, и не намеренно запрыгнул на автомобиль, а данный игрок пытался задавить меня.

У вас было время чтобы сразу же спрыгнуть с капота, но вы решили пострелять по автомобилю пока находились на нем, вместо того чтобы спрыгнуть сразу-же.

Поделиться сообщением

Bruno_Ezch

.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Elizalde

Всё ещё на рассмотрении. Ожидайте решения.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Elizalde

Здравствуйте. Извиняюсь за столь длительное рассмотрение. Подведем итог. Игрок будет наказан за ДБ сроком 5 дней.
Игрок будет наказан за ЕПТ. За таран игрок наказан не будет, т.к. в первом случае столкновение назвать намеренным я не могу по вашим доказательствам, это обычное ДТП после которого ни у кого не было претензий, т.к. никто не остановился. Во втором случае вы сами затормозили и начали сдавать назад, игрок пытался уйти от столкновения, после чего вы решили его автомобиль расстрелять. А уже после этого его действия могут являться как раз таки ответом на ваш расстрел.
И как говорил ранее, вы будете наказаны за НонРП. Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...