Artemii534545353 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября Имя Фамилия: Гарик Хокаги Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 06.04.2000.г. Приволжск. Семья: Дв.Брат Некита Терновых Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Я высокий в спортивной форме молодой человек с кариеми глазами и короткими волосами . Одеваюсь обычно в спортивную кофту и трико, на деловые встречи одеваю костюм Белый верх, Чёрный низ. Галстук Особенности характера: С хорошим характиром, с хорошим чуством юмора, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону , стараюсь пресекать. Детство: Мое детство было в хорошой семье я пошел в детский сад, после него я хорошо начал учебу до 9 класса там я сдал хорошо экзамен и дошел до 11 класса после чего я отлично сдал экзамен и пошел в университет. Юность и взрослая жизнь: После окончание университета я выучился хорошо и получил высшоее юридическое образование, после это я решил пойти в армию для получение военного билета после получение военнго билета я решил пойти в РЖД в РЖД я пророботал не долго далее я пошел в МВД там я дошел до Лейтенанта и я решил погулять отвести молодость так сказать после того я погулял я подумал я хочу стать обратно в МВД сейчас я Старший Лейтенант. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Приволжск, нет автомобиля. Хобби: Увлекаюсь автомобилями, самолетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться