Перейти к содержанию
Nikita Versace

Жалоба №35644

Рекомендуемые сообщения

Nikita Versace

1. Ваш никнейм: Abdulwahab_Hasanovich
2. Никнейм игрока: Daniil_Hassan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aJXmsDO
4. Суть жалобы: Данный игрок назвал меня "Чурка" тем самым нарушил пункт ВПС 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.

Поделиться сообщением

Nikita Versace
В 24.10.2024 в 12:08, Nikita Versace сказал:

1. Ваш никнейм: Abdulwahab_Hasanovich
2. Никнейм игрока: Daniil_Hassan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aJXmsDO
4. Суть жалобы: Данный игрок назвал меня "Чурка" тем самым нарушил пункт ВПС 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.

Уважаемая администрация, претензий к данному игроку больше нету всё с ним обсудили и поговорили он извинился решили вопрос. Попрошу его не банить.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Hassan
В 24.10.2024 в 17:32, Nikita Versace сказал:

Уважаемая администрация, претензий к данному игроку больше нету всё с ним обсудили и поговорили он извинился решили вопрос. Попрошу его не банить.

Уважаемый администратор, прошу обратить внимание. С игроком уже всё решили, я извинился, он сказал что жалобу отозвёт.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту ВПС:

Спойлер

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...