Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ahmad_Rummenigge 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x3Mzh5H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Bonanno 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 11:56, Thomas_Izmailovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ahmad_Rummenigge 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x3Mzh5H Доброе утро, я тот самый Ahmad_Rummenigge. ПГ со своей стороны не вижу т.к целились вы не в меня а в ГИБДД-шника, вот у него уже пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Ну все равно факт того что вы идете с тайзером на вооруженного человека за вами присутствует,ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Поскольку данная жалоба связана с нарушением Внутренних Правил Сервера - оставлю данный вердикт СЗФ. Момент довольно спорный. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник будет наказан по пункту 6.5 ВПС . Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Bonanno 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 19:36, Robert_Muller сказал: Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник будет наказан по пункту 6.5 ВПС . Вопросы имеете? Не согласен с вашим вердиктом т.к нас было больше да и плюс повторюсь я стрелял в спину и на меня даже не целились оружием, но это уже будет в обжаловании. Вы хотите сказать что в жизни я бы просто втыкал когда тулят моего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 01:39, Ahmad_Rummenigge сказал: Вы хотите сказать что в жизни я бы просто втыкал когда тулят моего сотрудника? В данном случае необходимо использовать огнестрельное оружие. Нарушением считается нападение на человека с огнестрельным оружием, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером, независимо от обстоятельств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться