Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Gring 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gring 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Я выбежал из кустов не увидев того что у вас был пистолет,не успел среагировать и убежать так как даже понятия не имел что у вас будет оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Нагло врете на доказательствах прекрасно видно как я на вас направляю оружие тем.более кусты не такие густые, также звуки выстрелов и сами попадания по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gring 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Из за кустов я вас не видел звуки выстрелов могли быть от сотрудников и от куда я знаю у вас оружие или какие то рамки а после попаданий я не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит блокировку за PG, а так же взыскание за блокировку. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен, после вопросов не последовало. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться