Lewis_San 27 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Sandler 3. Суть жалобы: Здравствуйте, 2.4.1 ЗоП, а так же 2.4.6 ЗоП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mBeVdD_qgYwMFQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
philipse 16 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток, не понимаю, что же я нарушил? Пунктов 2.4.1 и 2.4.6 ЗоП не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_San 27 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Статья 4.1 главы 2 зоп рп, а так же статья 4.6 главы 2 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
philipse 16 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_San 27 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Разрешите поинтересоваться и что же я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
philipse 16 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Прежде чем писать жалобы, будьте добры ознакомиться с правилами из составления, исправляйте нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Добрый день Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_San 27 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Я думаю, что вы имеете ввиду то, что у меня нет начала разговора с вами, в свое оправдание хочу сказать, что запись начата с начала взаимодействия с вами, если вы это отрицаете, то прошу предоставить доказательства обратного. Если вы отказываетесь, прошу СЗФ запросить док-ва у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Вновь вас приветствую. Запросив видео у Сотрудника я увидел, что первое взаимодействие с вами, началось как минимум в 01:20:57, на вашей же видео первый фрагмент 01:21:11, вы упускаете часть диалога, следовательно у вас нарушены правила подачи жалоб. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Так же сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Так же хочу заметить за вами нарушение ВПС Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Ожидаем ответа СЗФ, по вашему нарушению ВПС и закрытия Данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_San 27 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Моё видео начинается с того, что я предоставил в жалобе, так как я включил фрапс, после того, как у сотрудника появились вопросы ко мне, перед этим запись не велась. А следовательно, никакого обмана я не наблюдаю. Запись начинается с взаимодействия сотрудника со мной. Всё что было сказано до этого - никаким образом к нему не относилось и было сказано в параллельном мире на МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Вновь вас приветствую Цитата А следовательно, никакого обмана я не наблюдаю. Давайте вам разъясню, вы утверждаете: Цитата запись начата с начала взаимодействия с вами Это ложь, вы включили запись уже после начала взаимодействия, следовательно 10.2 ВПС Цитата так как я включил фрапс, после того, как у сотрудника появились вопросы ко мне Даже если судить из ваших слов - вы включили запись, уже после начала взаимодействия с сотрудником следовательно у вас нарушены правила подачи жалоб, доказательства не полные. Ожидаем СЗФ, не стоит засорять топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_San 27 · ID: #12 Опубликовано 24 октября Пока что будем придерживаться неправильной подаче жалобы. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #13 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! На нарушение п.1/2 ст.4 недостаточно доказательств. Сотрудник будет наказан по п.6 ст.4 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_San 27 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 25 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться