Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2FHWP5-P5g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте! Я являюсь участником ПГ, а именно Augustin Izmailovskiy. Смотрите, я перебинтовал бинт за деревом, затем снова вышел в бой, думал что за деревом смогу перебинтовать рану. док-ва clik Нарушений от себя не увидел! Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 00:03, Ivan Martin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2FHWP5-P5g4 Доброго времени суток! Являюсь лидером участника, на которого была составлена данная жалоба. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 00:03, Ivan Martin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2FHWP5-P5g4 Доброго времени суток! На связи лидер Izmailovskiy. Приступим к разбору данной жалобы. По факту наличия RP на проекте, хил за стволом дерева, вполне возможен. Участник пропал из поле вашего зрения, и использовал "Антибиотик" в относительно безопасном месте, где вы по RP не сможете нанести ему урона. Факт того, что половина деревьев картонная, не является основанием для NonRP - хила. Также вопрос, как вы поняли, что участник находится именно в этом месте, а не выше или ниже. Полноценный вердикт в жалобе дать затрудняюсь. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! По RP в том месте действительно находится дерево и листья, что закрывают игрока от вашего поля зрения и дают ему возможность использовать лечащий предмет. Наказывать тут считаю неправомерным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, не соглашусь с вашим ответом. На доказательствах можно увидеть как участник преступной группировки ведёт активную перестрелку с сотрудником МВД, и когда в него летят пули он достаёт бинт и перематывает рану, реалистично - нет. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) В данном случае участнику опасность не угрожала? Касательно моей стрельбы, с самого начала стрельбы я не менял высоту прицела (мой прицел всё время оставался на одном уровне), я увидел в какую сторону бежит нарушитель и аккуратно переставляя ноги стрелял туда. К тому же в реальности листья не закрывают всё что находится за ними, и можно увидеть человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В связи с отсутствием однозначного вердикта, передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ОПГ. На данной фиксации наблюдается, как Августин пополняет здоровье за деревом. Я считаю, что данное место является открытым также здесь довольно напряженная окружающая обстановка(перестрелка в данном случае). Участник не может спрятаться за такое дерево, которое имеет довольно тонкий ствол. И довольно странно когда ведется перестрелка и один из игроков просто прячется за деревом. Даже когда продолжаются выстрелы, обвиняемый не смотря на это, пополняет здоровье с помощью бинта. Да и в реальной жизни такие стволы можно легко прострелить. Таким образом, участник будет наказан за следующий пункт: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Более вопросов не имею, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Вопросов нет. Жалобы закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться