Перейти к содержанию
Maksim_Ambramov2

RP Биография || Maksim_Ambramov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ambramov2

Личное фото: https://imgur.com/a/cbTpiFI

· Имя, Фамилия: Максим Амбрамов

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Россия, Санкт-Петербург

· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Врач

· Деятельность: Защита родной Провинции

· Мировоззрение: Наука

· Семейное положение: Холост

· Рост: 181 см

· Вес: 72 кг

· Цвет глаз: Зелёные

· Цвет кожи: Смуглый

· Волосы: Коричневые

· Телосложение: Молодое

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее медицинское

Детство. 

Максим Амбрамов Алексеевич родился 22 февраля 1991 года в 7:45 в роддоме №9 в городе Мирный Республики Провинции. Он был первым ребёнком в семье. В 3 года Максим пошёл в детский сад №11 попав в группу "Кораблик" где он пробыл до 6 лет. После окончания детского сада, Максима отдали в школу №34. Он рос в благополучной семье и был в достатке внимания. Как он пошёл в школу, у Максима появился на свет младший брат Андрей. 

Юность. 

Максим в школе был хорошистом. Его мечта была поступить в больницу. Больше всего Максим стремился стать сотрудником старшего или руководящего состава. С самого детства он любил помогать людям, когда у них проблемы со здоровьем. В школе он получал хорошие оценки, всегда готовился к урокам, отвечал у доски, но ему тяжело давалась изучение Физики. Физика давалась ему очень тяжко, но он нашёл себе репетитора, который смог ему с этим помочь, и оценки улучшились. С 14 лет он начал сам зарабатывать деньги в семью. Работал он на тот момент на заводе. В 2018 году Максим пошёл в Медецинский Университет и закончил его с отличием. 

Взрослая жизнь. 

Сначала Максим не работал по образованию. Он был трудягой, который работал на заводе. Позже ему это надоело, и он ушёл работать в Областную Клиническую Больницу города Мирного. Он жалел, что он не пришёл сюда раньше, ведь там круто. По началу ему было сложно в больнице, но после он нашёл себе хороших друзей которые помогали и объясняли ему что да как. И так он начал потихоньку повышаться. Ему очень понравилось работать с таким дружным коллективом. 

Наше время. 

В настоящее время Максим работает в Областной Клинической Больнице города Мирного. В Областную Клиническую больницу Максим устроился на Интерна и прошёл долгий путь до Заместителя Главного Врача. В свободное время он таксует на своей машине. Максим планирует накопить на дом в небольшой деревне.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Дополните, пожалуйста, все четыре раздела информацией, поскольку сейчас по критерию, связанным с объёмом, биография не проходит. Также устраните логическую несостыковку: в краткой характеристике в качестве города рождения указан Санкт-Петербург, однако в тексте упомянут г. Мирный.

На исправление Вам выделено семь дней. Отредактированный текст отправляете новым ответом в эту тему.

Поделиться сообщением

Maksim_Ambramov2

Личное фото: https://imgur.com/a/cbTpiFI

· Имя, Фамилия: Максим Амбрамов

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, г. Мирный. 

· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Врач

· Деятельность: Защита родной Провинции

· Мировоззрение: Наука

· Семейное положение: Холост

· Рост: 181 см

· Вес: 72 кг

· Цвет глаз: Зелёные

· Цвет кожи: Смуглый

· Волосы: Коричневые

· Телосложение: Молодое

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее медицинское

Детство. 

Максим Амбрамов Алексеевич родился 22 февраля 1991 года в 7:45 в роддоме №9 в городе Мирный Республики Провинции. Он был первым ребёнком в семье. В 3 года Максим пошёл в детский сад №11 попав в группу "Кораблик" где он пробыл до 6 лет. После окончания детского сада, Максима отдали в школу №34. Он рос в благополучной семье и был в достатке внимания. Как он пошёл в школу, у Максима появился на свет младший брат Андрей. Воспитывался Максим в семье, где всегда царила любовь и взаимопонимание. Мои родители, простые рабочие, вложили в меня все свои знания и жизненный опыт, стараясь дать лучшее. С детства мне прививали важные ценности: честность, трудолюбие и заботу о других. Я был любознательным и активным ребенком. В ранние годы много времени проводил на улице, в компании соседских ребят. Мы играли в футбольные матчи во дворе, строили шалаши и исследовали окрестности. Эти игры не только дарили много радости, но и научили меня командной работе и ответственности. С друзьями мы часто устраивали импровизированные экспедиции на природу, собирая ягоды и изучая местную флору. Эти моменты запали мне в душу и сформировали любовь к природе. В школе я учился старательно. Я всегда стремился узнать больше, чем требовали учителя, и у меня была особая страсть к биологии. Время, проведенное на уроках, пробуждало во мне интерес к науке и медицине. Я любил наблюдать за тем, как происходит жизнь вокруг: маленькие семена превращаются в большие деревья, как природа реагирует на смену времен года. Это вдохновляло меня и погружало в размышления о том, как я смогу помочь людям в будущем. Кроме учебы и игр на улице, я любил проводить время с бабушкой, которая рассказывала мне истории из своего детства и делилась народными сказками. Она часто говорила о важности сострадания и заботы о других. Эти уроки остались со мной на всю жизнь. К сожалению, не обошлось и без трудностей. В начале моего подросткового периода семья столкнулась с финансовыми трудностями, но это только укрепило наши дух и взаимопомощь. Мы научились справляться с трудностями вместе, и это сплотило нас еще больше. Мои родители вкладывали много усилий, чтобы обеспечить мне все самое необходимое, и их жертвы были для меня мощной мотивацией учиться и добиваться успеха. Таким образом, мое детство стало важным этапом, который сформировал мою личность и жизненные цели. Все эти воспоминания о беззаботных днях, дружбе и доброте окружающих стали основой моего характера и привели меня к тому, кем я являюсь сегодня.

Юность. 

Максим в школе был хорошистом. Его мечта была поступить в больницу. Больше всего Максим стремился стать сотрудником старшего или руководящего состава. С самого детства он любил помогать людям, когда у них проблемы со здоровьем. В школе он получал хорошие оценки, всегда готовился к урокам, отвечал у доски, но ему тяжело давалась изучение Физики. Физика давалась ему очень тяжко, но он нашёл себе репетитора, который смог ему с этим помочь, и оценки улучшились. С 14 лет он начал сам зарабатывать деньги в семью. Работал он на тот момент на заводе. В 2018 году Максим пошёл в Медецинский Университет и закончил его с отличием. Я стоял перед выбором: какую профессию выбрать? В те годы я все глубже осознавал свое желание помогать людям и интерес к медицине. Мои успехи в биологии подогрели этот интерес, поэтому я решил поступить на медицинский факультет в одном из университетов нашей Республики Провинции. Процесс обучения был интенсивным и порой сложным. Я сталкивался с новыми знаниями и требовательными преподавателями, но вместе с тем, с каждым новым предметом и лабораторной работой, я все больше увлекался медициной. Мы изучали анатомию, физиологию, клинические навыки — кажется, каждое занятие только развивало мои стремления к выбранной профессии. В период учебы в университете мне удалось познакомиться с замечательными людьми, с которыми мы вместе преодолевали все трудности. Некоторые из этих людей стали моими хорошими друзьями на всю жизнь. Мы поддерживали друг друга, делились сомнениями и радостями, обсуждали сложные темы и вместе готовились к экзаменам. Это время стало непростым испытанием, но и истинным подарком. Помимо учёбы, я активно участвовал в жизни университета: организовывал мероприятия, волонтёрские акции, помогал в благотворительности. Это подтверждало мою веру в важность служения обществу. Я работал в медицинском центре, практикуясь в общении с пациентами и получая ценные практические навыки. Этот опыт показал мне, как важно быть не только профессионалом, но и человеком, способным сопереживать и поддерживать других. К сожалению, не обошлось и без краха планов. В процессе учёбы я столкнулся с неудачами и потерями, которые проверили мою стойкость. Семейные проблемы и финансовые трудности не оставляли меня в покое. Но именно в эти моменты я запомнил уроки, которые получил в детстве, и научился находить силу в себе, делая акцент на поддержке со стороны друзей и семьи. Заканчивая университет в 2012 году, я был полон надежд и желаний. Получив диплом, я знал, что выбрал верный путь. Этот период стал для меня временем формирования не только как специалиста, но и как личности. Я увидел, как важно быть добрым и отзывчивым, обрел уверенность в своих силах и понимание того, что медицине нужно не только знание, но и доброта, которая делает человека настоящим врачом.

Взрослая жизнь. 

Сначала Максим не работал по образованию. Он был трудягой, который работал на заводе. Позже ему это надоело, и он ушёл работать в Областную Клиническую Больницу города Мирного. Он жалел, что он не пришёл сюда раньше, ведь там круто. По началу ему было сложно в больнице, но после он нашёл себе хороших друзей которые помогали и объясняли ему что да как. И так он начал потихоньку повышаться. Ему очень понравилось работать с таким дружным коллективом. И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Теперь моя работа как врача стала моей основной деятельностью и смыслом жизни. Первые месяцы были полны волнений и неопределенности. Оказавшись на практике, я столкнулся со сложными задачами, большим потоком пациентов и необходимостью принимать быстрые решения. В начале своего пути мне приходилось многому учиться, и коллеги, более опытные врачи, были моими наставниками. Я понял, что работа в медицине требует не только технических знаний, но и умения общаться, сочувствовать, оказывать моральную поддержку. Работа в больнице открыла передо мной совершенно новые горизонты. Каждый день стал настоящим испытанием, но также и возможностью помочь тем, кто нуждался в поддержке. Я наблюдал, как на глазах людей меняется жизнь: одни приходили с надеждой и улыбкой, другие — с тревогой и страхом. Я старался стать для них не только врачом, но и другом. Мой добрый характер, который я привнес из детства и юности, стал основой для многих отношений с пациентами. С течением времени я углубился в свою профессию. Я решил специализироваться в области терапии и начал проходить дополнительные курсы повышения квалификации. Учеба не окончена, и я постоянно стремлюсь развивать свои знания. Я посещал семинары, участвовал в научных конференциях и активно интересовался новыми методами лечения. Это не только помогло мне стать более компетентным специалистом, но и дало возможность общаться с коллегами и обмениваться опытом. К сожалению, работа врача порой требует много времени и сил, и бывает непросто находить баланс между профессией и личной жизнью. Однако я всегда помню, что моя работа — это не только профессиональная миссия, но и возможность создавать крепкую семью и заботиться о своих близких. Я активно участвую в жизни нашей общины, ведь для меня важно, чтобы люди знали, что всегда могут на меня рассчитывать. Я занимаюсь волонтерской деятельностью, участвуя в акциях по медицинскому просвещению и здоровью, а также помогаю организовывать мероприятия, направленные на поддержку людей, оказавшихся в трудной ситуации. Моя взрослая жизнь — это постоянный процесс. Я научился ценить каждый момент, как на работе, так и вне её. Каждый новый день дает мне возможность не только развиваться, но и помогать другим людям. Я верю, что доброта и сострадание, с которыми я подхожу к каждому пациенту, делают этот мир лучше, и это становится основой моей взрослой жизни.

Наше время. 

В настоящее время Максим работает в Областной Клинической Больнице города Мирного. В Областную Клиническую больницу Максим устроился на Интерна и прошёл долгий путь до Заместителя Главного Врача. В свободное время он таксует на своей машине. Максим планирует накопить на дом в небольшой деревне. Я тружусь в команде медиков, которая ежедневно помогает людям, и это дарит мне чувство удовлетворения и глубокого смысла. Каждый новый день приносит новые вызовы и возможности, и я стараюсь подходить к каждому пациенту с заботой и вниманием, как будто он — мой близкий человек. Работа в больнице требует много энергии, но всё же я стараюсь находить время для саморазвития. Я регулярно посещаю курсы повышения квалификации, участвую в семинарах и конференциях, чтобы быть в курсе последних достижений медицины. Я считаю, что постоянное обучение — это ключ к успешной практике и возможности предложить своим пациентам наилучший уход. Несмотря на насыщенный график, я стараюсь уделять внимание своей личной жизни. Живу в ПГТ Волчанск, где у меня есть дружная компания друзей, с которыми мы проводим время, обсуждаем жизненные события, гуляем на свежем воздухе или просто наслаждаемся общением. Я ценю эти моменты, ведь именно они помогают мне отвлечься от работы и зарядиться положительными эмоциями. Я также активно занимаюсь спортом, что стало для меня образом жизни. Каждое утро я пробегаюсь по парку рядом с домом или занимаюсь в спортзале. Это не только поддерживает физическую форму, но и помогает мне сохранять внутреннее равновесие и справляться со стрессом. В свободное время я люблю читать. Моя коллекция книг включает как художественную литературу, так и научные издания. Чтение вдохновляет меня и помогает открывать новые идеи и перспективы, обогащая мой внутренний мир. Я особенно увлекаюсь книгами по психологии и философии, которые помогают мне лучше понять людей и окружающий мир. Я чувствую, что иду правильным путем, и каждый новый день даёт мне новые возможности для роста и помощи людям. Моя доброта и стремление помогать — это ценности, которые я стараюсь нести в мир, и я горжусь тем, что могу быть частью чего-то большего.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Ваша биография на 83 процента схожа со следующей: 

В соответствии с требованиями по оформлению биографий оригинальность текста должна составлять не менее 75 процентов. Пока что отклонено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...