Nikita_Kaufmann 11 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Nikita Kaufamnn 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/251493c4ae434024dd188c31e63cfd63/?p=Oyl9-7yuBLJrhjphwpOP8w 5. Суть жалобы: Нон РП звёзды, у меня было лицо и пальцы в грязи, так-же я упал от боли в животе, далее попросил сотрудника вызвать скорую, он проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Приветствую. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tairov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Собственно приступим, на счёт падения от боли в животе и вызове скорой, нарушений со своей стороны не наблюдаю так как вы переводили РП на себя что наказуемо согласно пункту 6.10 ВПС, цитирую: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Показать контент Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Теперь поговорим с Вами на тему грязного лица и рук, я не заметил Вашу отыгровку и по-этому готов понести наказание за это, отмечу что это мой первый день работы на этом звании, и все люди даже Вы можете допускать ошибки. Ожидаем ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток, гражданин. Рассмотрев предоставленные доказательства нарушений за сотрудником не обнаружил. Касаемо уставной документации претензий к нему нет. Что касается вопроса о нарушении ВПС. Комментировать отыгровки не буду. Оценку его действиям даст Следящий Администратор. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, пришел к следующему вердикту: за сотрудником действительно имеется нарушение пункта 6.10 ВПС, за что он будет заблокирован. Помимо этого, сотрудник получит один устный выговор в соответствии с пунктом 3.1 ОПСГО. Если есть дополнительные вопросы — ожидаю их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tairov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте! Простите, разрешите спросить? Где было нарушение 6.10 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Нарушение заключается в том, что вы все равно провели проверку гражданина, несмотря на то, что на нем была грязь, и выдали ему розыск. Такие действия недопустимы в рамках процедур. В 24.10.2024 в 22:14, Daniil_Tairov сказал: Здравствуйте! Простите, разрешите спросить? Где было нарушение 6.10 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться