Перейти к содержанию
Nikita_Kaufmann

[ОГИБДД-П] Daniil Tairov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Nikita Kaufamnn
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil Tairov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/251493c4ae434024dd188c31e63cfd63/?p=Oyl9-7yuBLJrhjphwpOP8w
5. Суть жалобы: Нон РП звёзды, у меня было лицо и пальцы в грязи, так-же я упал от боли в животе, далее попросил сотрудника вызвать скорую, он проигнорировал

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Tairov

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Собственно
приступим, на счёт падения от боли в животе и вызове скорой, нарушений со своей стороны не наблюдаю так как вы переводили РП на себя что наказуемо согласно пункту 6.10 ВПС, цитирую: 

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Показать контент

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Теперь поговорим с Вами на тему грязного лица и рук, я не заметил Вашу отыгровку и по-этому готов понести наказание за это, отмечу что это мой первый день работы на этом звании, и все люди даже Вы можете допускать ошибки.

Ожидаем ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин.
Рассмотрев предоставленные доказательства нарушений за сотрудником не обнаружил. Касаемо уставной документации претензий к нему нет. Что касается вопроса о нарушении
ВПС. Комментировать отыгровки не буду. Оценку его действиям даст Следящий Администратор.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, пришел к следующему вердикту: за сотрудником действительно имеется нарушение пункта 6.10 ВПС, за что он будет заблокирован. Помимо этого, сотрудник получит один устный выговор в соответствии с пунктом 3.1 ОПСГО. Если есть дополнительные вопросы — ожидаю их в данной теме.

Поделиться сообщением

Daniil_Tairov

Здравствуйте! Простите, разрешите спросить? Где было нарушение 6.10 ВПС?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Нарушение заключается в том, что вы все равно провели проверку гражданина, несмотря на то, что на нем была грязь, и выдали ему розыск. Такие действия недопустимы в рамках процедур.

В 24.10.2024 в 22:14, Daniil_Tairov сказал:

Здравствуйте! Простите, разрешите спросить? Где было нарушение 6.10 ВПС?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...