Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Почему людей не увольняем уже как 3 дня ? Жалоба ( Их ники Abbas, Pavel и Icy ( скрин с айси ) https://imgur.com/a/Tj6f3yf На данном видео видно что Abbas еще и ведет преступную деятельность. Мне кажется что у лидера как то много косяков за последнюю неделю и беседы тут будет мало 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8OMUE_JSQyc Дополнение* С увольнением Icy меньше вопросов, все таки он недавно был забанен Дополнение x2* Наисвежайшие док-ва что Павел еще в ПГ - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 23:44, Benedetto_Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Почему людей не увольняем уже как 3 дня ? Жалоба ( Их ники Abbas, Pavel и Icy ( скрин с айси ) https://imgur.com/a/Tj6f3yf На данном видео видно что Abbas еще и ведет преступную деятельность. Мне кажется что у лидера как то много косяков за последнюю неделю и беседы тут будет мало 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8OMUE_JSQyc Дополнение* С увольнением Icy меньше вопросов, все таки он недавно был забанен Дополнение x2* Наисвежайшие док-ва что Павел еще в ПГ - Imgur: The magic of the Internet Доброго времени суток! На связи участник и лидер Izmailovskiy. Приступим к рассмотрению данной жалобы. На счет участников: Abbas_Izmailovskiy и Pavel_Izmailovskiy. Велись разбирательства на счёт их увольнения, всю нужную информацию я получил, и передал своему заместителю. Они должны быть уволены до утра. Участник Ice_Izmailovskiy, должен быть уволен по факту получения блокировки более 7-ми дней. Но он написал обжалование, от исхода которого, будет зависеть его дальнейшее нахождение в ПГ. Еще раз уточню информацию у ГС ПО, на счёт его увольнения. В случае если заместитель халатно отнесется к моей просьбе, он получит наказание по факту РПО. Как я понимаю, вы верите в свои силы, и хотите слить ОПГ Izmailovskiy. Пожелаю удачи в вашем не легком деле. Хотя искрении не понимаю, на что вы так обиделись. Попросил бы Вас более не писать моему Старшему и Руководящему составу, с просьбами слить информационную таблицу Izmailovskiy. Это наказывается по факту ВПС. клик Не видел за собой каких либо косяков. Я получил блокировку за одну RP - ситуацию, такое бывает. Все мы не без греха. Считаю абсолютно нормальным явлением, получение разовой блокировки, за 3-и месяца официального статуса. Сказать мне более нечего, передаю жалобу Руководству за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 23 октября В 24.10.2024 в 00:25, Khan_Izmailovskiy сказал: Они должны быть уволены до утра. 1. Поздно схватились, если бы жалоба не была бы написана, то неизвестно сколько бы они еще пробыли бы во фракции. В 24.10.2024 в 00:25, Khan_Izmailovskiy сказал: Попросил бы Вас более не писать моему Старшему и Руководящему составу, с просьбами слить информационную таблицу Izmailovskiy. Это наказывается по факту ВПС. 2. Ни в одном пункте ВПС нету ни слова о том что просьбы слить информацию как то наказываются, наказывается только слив. Опять таки доказали свои хорошие знания ВПС . 2.1. Так же все таки присмотритесь к своему "заместителю", странные шутки у него тык В 24.10.2024 в 00:25, Khan_Izmailovskiy сказал: Как я понимаю, вы верите в свои силы, и хотите слить ОПГ Izmailovskiy. 3. Даже не пытаюсь, просто указываю на банальные нарушения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 23 октября (изменено) В 24.10.2024 в 00:47, Benedetto_Blos сказал: 1. Поздно схватились, если бы жалоба не была бы написана, то неизвестно сколько бы они еще пробыли бы во фракции. 2. Ни в одном пункте ВПС нету ни слова о том что просьбы слить информацию как то наказываются, наказывается только слив. Опять таки доказали свои хорошие знания ВПС . 2.1. Так же все таки присмотритесь к своему "заместителю", странные шутки у него тык 3. Даже не пытаюсь, просто указываю на банальные нарушения от лидера. Цитата 1. Поздно схватились, если бы жалоба не была бы написана, то неизвестно сколько бы они еще пробыли бы во фракции. Как только разобрались в ситуации - кикнули. Цитата 2. Ни в одном пункте ВПС нету ни слова о том что просьбы слить информацию как то наказываются, наказывается только слив. Опять таки доказали свои хорошие знания ВПС . Если вы думаете, что за слив информационных ресурсов, игрок не понесет наказание, вы ошибайтесь. А в данном случае, вы являетесь подстрекателем, к нарушению правил сервера. На что и прошу обратить внимание Руководство, и наказать данного человека. Цитата 2.1. Так же все таки присмотритесь к своему "заместителю", странные шутки у него тык Благодарю за помощь - разберусь сам. Не стоит подталкивать мой состав к нарушениям. Цитата 3. Даже не пытаюсь, просто указываю на банальные нарушения от лидера. Звучит забавно. Ждем ответа Руководства. Изменено 23 октября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Жалоба мною была передана руководящему составу, не лидеру. Игроки уже были уволены, и разбирательства по поводу их увольнения шли некоторое время. Вины лидера тут не наблюдаю. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #6 Опубликовано 24 октября А чья вина ? Почему не разобрались до закрытия жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 24 октября До закрытия жалобы вести какую-либо деятельность, связанную с жалобой, в отношении игрока нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #8 Опубликовано 24 октября жалоба была закрыта ещё в воскресенье, уволили их только сегодня ночью, то есть прошло 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #9 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 14:18, Benedetto_Blos сказал: жалоба была закрыта ещё в воскресенье, уволили их только сегодня ночью, то есть прошло 3 дня Зачем вы задаете одни и тебе вопросы? Игроки были бы уволены в любом случае, на счет их увольнения велись разбирательства. Как только разобрались, и мой заместитель освободился - он уволил. Не считаю срок в 3 дня критичным сроком. Данная ситуация была на контроле как у меня, так и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Почему вы тогда не понизили их до шнырей? Они спокойно мог ли принести серверу вред. И ни один "контроль" ситуации не помог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Уточняю некоторые моменты у лидера. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #12 Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 в 19:28, Benedetto_Blos сказал: Почему вы тогда не понизили их до шнырей? Они спокойно мог ли принести серверу вред. И ни один "контроль" ситуации не помог бы. Приветствую! Вот скажите, откуда у вас информация о том, на каких рангах они стояли? Оба участника, не имели доступа к патронам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #13 Опубликовано 25 октября Опять обманываете администрацию для своей выгоды. Док ва что участники имели доступ к патронам - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #14 Опубликовано 25 октября (изменено) В 25.10.2024 в 10:15, Benedetto_Blos сказал: Опять обманываете администрацию для своей выгоды. Док ва что участники имели доступ к патронам - Приветствую! Доступа к патронам они иметь не могли, им их кто-то выдал. У нас действует система полу-закрытого склада. Благодарю за доказательства, накажу заместителя за халатность, после закрытия жалобы. Не ищите везде "обман администрации", я говорю то, что говорил сделать участникам. После некоторого промежутка времени, я проверяю сделали ли они это, или нет. Вы пишите жалобу, в которой говорите, что кто-то чего-то не сделал. Я прекрасно все вижу, и даю распоряжения своему РС составу. Также даю им время на исполнение чего либо. После я проверяю сделали ли они то, о чём я их просил. Если да - вопросов у меня к ним нет. Если нет - делаю сам, и выдаю наказание за халатность. Поэтому считаю, что "обман администрации" звучит в данном случае глупо. Самостоятельно же делать все, я не успею чисто физически. А своими жалобами, вы останавливаете процессы других увольнений, на которые потом опять напишите жалобу. Ведь за время уделенное этой жалобе, что я, что следящая администрация, смогла бы сделать очень много полезных для ОПГ дел. Но вместо этого, мы объясняем Вам почему не сделали всё так, как хотите вы. В наших реалиях, их бы не смогли не уволить. Считаю данную жалобу полностью лишенной смысла. Разбирать / вырывать из контекста каждое мое слово не стоит. Просто подумайте над моим ответом на досуге с самим собой. Возможно, вы со мной согласитесь. Удачи! Изменено 25 октября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #15 Опубликовано 25 октября Опять у вас виноваты все кроме вас, вы ставили таких заместителей и это ваши трудности что они у вас так плохо выполняют задачи. Попрошу следящую администрацию проверить правдо ли лидер вообще поручил это заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #16 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! Побеседовал с лидером. Поручение на увольнение данных игроков действительно было, но заместитель лидера почему-то не сделал это в срок. Лидер выдаст дисциплинарное взыскание своему заместителю за халатное отношение к должностным обязанностям. С лидером проведу отдельно профилактическую беседу по данному поводу. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #17 Опубликовано 25 октября Да, мне кажется что лидер обманывает нас всех по поводу того что запретил участникам брать патроны, думаю он предполагал что у меня не будет доказательств на то что у них были патроны, потому что я более не работаю в МВД, но оказалось все наоборот. Поэтому и мог соврать. Если все таки он не обманывает, то в принципе вопросов пока что нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 26 октября Добрый вечер! Обмана со стороны лидера нет. В ПГ "Izmailovskiy" действует система закрытого склада с боеприпасами. Немного объясню: большая часть состава имеет 3-й ранг (3-й ранг может брать оружие, но доступа к складу с патронами нет). Из этого следует, что патроны выдаются руководством преступного объединения для ведения преступной деятельности. Достоверность данной информации можно проверить простым просмотром Юшки, где видно, что большинство игроков имеют именно третий ранг. Патроны у игрока могли появиться лишь по нескольким причинам: были какие-то запасы в инвентаре игрока или кто-то выдал патроны. Лидер в ближайшее время попытается узнать как это произошло и в случае чего также наказать. Так как более вопросов нет - жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться