Перейти к содержанию
Kirill_Solidov

Ivan_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Никнейм директора/сотрудника: Ivan_Krasnow
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Речь пойдет об организации Prov Auction, хотя, как по мне, это не организация, а шарлатаны какие-то. Закинул 60.000, через сайт, хотел выставить 2 номера, выставил 2 лота соответственно, один 20-го, второй 21-го числа, с того момента они висят на одобрении, а номера-то уже проданы, спрашивается, какая функция у данного сервиса и за что я заплатил деньги, если они даже в ЛС группы мне ответить не могут. У меня возник вопрос по сайту, у которого наблюдаются проблемы с редактированием лота, написал в группу, а в ответ ничего.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h199iEc

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Здравствуйте, передано директору.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброй ночи.

Я являюсь представителем корпорации Prov. В последнее время работа редакторов сильно загружена, в связи с чем от лица компании выражаем искренние извинения за длительное ожидание. В качестве компенсации готовы удвоить сумму Вашего прошлого баланса на сайте — для этого просим Вас предоставить Ваш личный ID.
Проблемы с обработкой мессенджера группы действительно имеются, вследствие чего весь руководящий состав будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Меры по устранению проблем будут приняты в кратчайшие сроки.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Даже тут умудрились ответить с опозданием.

Балансы на сайте меня не интересуют, не так часто что-то приходится продавать.

Интересует компенсация на банковский счет за не качественное оказание услуг, халатное отношение к своим клиентам и потраченное на разбирательство, всей это ситуации, время.

БС: 499303

У вас проблемы с не обработкой мессенджера, а с сотрудниками. Сообщения кто-то читал, но вот ответить на них почему-то никто не удосужился.

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Доброе утро. Вы получите компенсацию потраченных средств на банковский счёт.

Руководящий состав привлечен к дисциплинарной ответственности. Надеюсь вопросов не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...