Francesco_Vlasov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 Биография Александра Нестеренко - Имя Фамилия:Александр Нестеренко - Пол:Мужской - Национальность: - Возраст: 29 - Дата и место рождения:14.06.1995,Россия,Дагестан,Махачкала. - Семья: Отец Хабиб,Мама Айгуль,Холост - Место текущего проживания: р.Провинция,г.Приволжск - Описание внешности: Кавказской внешности,Рост 182,Карие глаза,Темные и густые волосы. - Особенности характера: Добр,Трудолюбив,Терпелив. ------------------------------------------------------------------ - Детство: Я родился в Республике Дагестан,а именно город Махачкала. Я был единственным Ребенком в семье из-за этого все внимание и подарки родителей доставались мне. Отец был рыбаком и приучил меня к данному хобби,все детство я ходил на рыбалку,радовался своему улову. В 7 лет я пошел в школу,в ней был хорошистом,доучился до 11 класса и уехал в город приволжск обучаться медицинскому делу. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Юность и взрослая жизнь: Приехав в город приволжск я решил,что хочу стать врачом и сразу же поступил в ПГМУ (Приволжский Государственный Медицинский Университет),пройдя все курсы я стал врачом как и хотел, мне выплатили премию в размере 100 тысяч. Взяв кредит я купил себе квартиру,а еще немного поработав купил и машину отечественного производства. Каждый день я ходил на работу и поднимался по карьерной лестнице. ----------------------------------------------------- - Настоящее время: Я до сих пор Работаю врачом в ЦГБ Города приволжска, мне очень нравится моя работа. Я стал финансово не зависим от того, что у врачей очень большие зарплаты. По выходным я езжу на машине с друзьями на рыбалку. Мечтаю купить машину Немецкого производства Активно ищу вторую половинку. ------------------- - Хобби: Любит ремонтировать ДВС,Ездит на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 118 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует пункт "Национальность"; - Присутствуют орфографические ошибки; - Основные пункты "Детство" и "Юность и взрослая жизнь" расписаны кратко, хоть информация и подходящая, каждый момент жизни (школы, ВУЗ, работа) распишите более раскрыто и с подробностями; - Пункт "Хобби" написан от 3-го лица, а должен быть от 1-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться