Daniil_Strahovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Strahovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov,Daniil_Chumakov 3. Суть: Томас Баринов(лидер) не отвечает на просьбу взять не актив,в место этого отвечает второй персонаж,а именно Даниил Чумаков(временный згв) не дают ответ на отказ и полное не оценивание ситуации,я нахожусь в другой стране и не имею возможности зайти в игру,чтобы выполнить еже недельный отчет,говорю об этом главному врачу, и что хочу взять неактив,но он просто читает и игнорит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hdzMEew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 23 октября (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, а также сотрудник на которого написана жалоба. Давайте разберемся в данной жалобе! Во-первых, прошу прощение за то, что обидел или как-то задел вас в социальной сети, но спешу сообщить, что за сообщение, а уж тем более личные, не предусмотрено наказание. Во-вторых, вы трижды дезинформировали нас о вашем местонахождении. Это то ладно, просто так, к сведению. Я вас не игнорировал, а не отвечал из-за своей занятости, вроде как на ответ в социальных сетях у нас нету ограничения по ответу. В третьих, существовала Гугл форма, в который вы спокойно могли взять неактив. Вам достаточно было ознакомиться, прежде чем жаловаться. Со своей стороны могу попросить только прощение, что из-за каких-то своих не настолько приоритетных дел, прочитывал ваши сообщения и игнорировал вас. В четвертых, существует внутриорганизационная иерархия, которую вы обязаны соблюдать. По вопросу неактива вы спокойно могли обратиться даже к сотруднику Старшего Состава, а это уже может подразумевать под собой нарушение пункта 3.23. УМЗ, а именно: Цитата 3.23. Каждый сотрудник обязан соблюдать внутриорганизационную иерархию. Прошу обратить внимание следящего на данное нарушение. Ожидаем ответ второго сотрудника, а также СЗФ. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Изменено 23 октября пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Chumakov.. 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. Я являюсь Врио Заместитель Главного Врача.Грубых нарушений за собой не наблюдаю. Вы молги спокойно взять не актив, заполнив Гугл форму Со своей стороны могу только попросить прощение если я вас как то задел или обедел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте я следящий ЦГБ г.Приволжск. С вашей ситуацией мы уже разобрались и вы смогли уйти в неактив. С лидером и его заместителем уже провёл профилактическую беседу по этой теме. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Strahovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте,нет А хотя нет, есть.Почему сотрудникам не было выдано существенное наказание за их холатное обращение к своей игровой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Жалоба передана ЗГС МЗ / ГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Министерством Здравоохранения. Существовала гугл форма, где Вы могли без труда получить неактив. В крайнем случае, всегда существовала возможность обратиться к старшему или руководящему составу за необходимой поддержкой. Заместитель главного врача предоставил свой ответ в ВК, однако я не обнаружил в нем должного разъяснения. С заместителем уже была проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться