bahmodek 6 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. Ода 2. Тыкни 5. Суть жалобы: 1. По NonRP закрыл заднюю дверь. 2. Нон рп установка личности и выдача розыска upd Со вторым видео ошибка вот новая ссылка через гугл диск Одаааааа Жалобу отзываю,решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Отозвано, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 6 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, первый заместитель начальника, полковник полиции Sakuta_Evans! И так, с вами я ничего не решал, я сам только что узнал про жалобу - тем самым ввод в заблуждение администрации. По поводу нонРП, за мной нету нарушение. А вот за вами перевод РП, тем самым вы должны быть на банных островах, то есть наказание за нарушение ВПС. Если нет, то увидимся на другом разделе форума. Свое нарушение не наблюдаю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 6 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Приветствую,мирным путем вопрос решался через лидера. Перевода РП в свою сторону не заметил,вы отыграли что смывали эту грязь всего 2 раза. Что вы сейчас пытаетесь добиться в отозваной жалобе - понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться