Roman_Duval 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября Имя, фамилия: Роман Бруджа Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 30 ноября 1995 года, Республика Провинция, г. Невский Семья: мать Мария Бруджа, отец Василий Бруджа. Я единственный ребёнок в семье. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский Описание внешности: высокий, стройный. Имею короткую бороду, усы. Особенности характера: добр, отзывчив, смел. Порой бываю строг. Детство: в три года меня отправили с садик. В садике со мною дружил все. Я был очень добр ко всем, не имел врагов. В школу я пошёл в 6 лет. До 5 класса (включительно) я был отличником, с шестого стал ударником. Прошёл 11 классов. Юность и взрослая жизнь: После школы хотел пойти в тот ВУЗ, о котором давно надумывал. Подал заявку, а в ответ получил повестку. После того, как я отслужил, я получил высшее Юридическое образование, о котором мечтал. Настоящее время: служба в Полиции. Служу Республике Провинция! Хобби: поезда, автомобили, настольные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться