Перейти к содержанию
Joe_Olsen

УВД г.Приволжск - Daniil_Dzhuraev

Рекомендуемые сообщения

Joe_Olsen

1. Ваш никнейм: Mike_Kaktus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev
3. Суть: Вечер добрый. 1. Данный сотрудник не то что бы не стал, он не захотел отыгрывать РП ситуацию а просто закафал. 2. По моему мнению он превысил должностные полномочия (сотрудник Собра на машине ППС выписывает штраф за место ГИБДД) Ожидаю ответа как от руководства так и от самого сотрудника, если сотрудник предоставит видеофиксацию то там будет всё понятно как быстро всё происходит я даже не успеваю ничего печатать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GdbzXDw

В 23.10.2024 в 16:59, Михаил001 сказал:

1. Ваш никнейм: Mike_Kaktus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev
3. Суть: Вечер добрый. 1. Данный сотрудник не то что бы не стал, он не захотел отыгрывать РП ситуацию а просто закафал. 2. По моему мнению он превысил должностные полномочия (сотрудник Собра на машине ППС выписывает штраф за место ГИБДД) Ожидаю ответа как от руководства так и от самого сотрудника, если сотрудник предоставит видеофиксацию то там будет всё понятно как быстро всё происходит я даже не успеваю ничего печатать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GdbzXDw

Даты к сожалению нету на скриншотах, только щас заметил. Это произошло всё 23.10.2024, тоесть 43 минуты назад

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.

1. Данный сотрудник не то что бы не стал, он не захотел отыгрывать РП ситуацию а просто закафал.

Я попросил 2 раза ваше ВУ, а это уже подходит под статью 19.9 КоАП РП
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

2. По моему мнению он превысил должностные полномочия (сотрудник Собра на машине ППС выписывает штраф за место ГИБДД)

Предоставьте мне пункт, который запрещает мне это делать, любое НПА (нормативно-правовой акт), если найдете- понесу наказание.

я даже не успеваю ничего печатать.

Для того чтобы показать ВУ необходимо 1 нажатие клавиши и 1 клика мышки.

Причина остановки:

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Предоставляю доказательства на ваше нарушение кликабельно.
Всего доброго, ожидайте ответ лидера.

Переходите по данной ссылке, там скорее всего вас не пустит кликабельно.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро! 

Являюсь ВрИО Начальника УВД по г. Приволжск 

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальник УВД по городу Приволжск. 

К сожалению, если вы не прикрепите в данную жалобу доказательства с тайм-кодом с датой, то Вам будет отказано.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, нет /timestamp или даты/времени над худом. 

Нарушены правила подачи, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...