BIBIKA 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/fYm8pKw 5. Суть жалобы: сотрудник воспроизвел грубый таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Однако Здравия желаю,гражданин, являюсь инспектором ОБ ДПС по городу Приволжск Прапорщиком полиции Серединским М.С. по совместительству на кого вы написали жалобу. Я пытался выполнить "пит-маневр" Спешу вас огорчить. Видео которое вы скинули не относиться как к тарану, это более пит-маневр в переднее крыло. Спойлер пит-маневр – намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. К великому сожалению, на сервере был сильный пинг и смысла вам ударять в заднее крыло автомобиля было бы бесполезно, но я предпринял меры и попытался вас ударить в переднее крыло тем самым обездвижить вас, но опять же возвращаемся к пингу сервера получилось что я вас ударил в переднее крыло и вы "улетели" Считаю, что за мной нарушений нет, так как я пытался делать пит-маневр в переднее крыло, так как был высокий пинг на сервере. Вопросы есть ко мне истец? Если нет, передаю вышестоящим. С уважением Инспектор Отдельного Батальона Прапорщик полиции Серединский Максим Сергеевич. Дополню На вашей видеозаписи видно, как я ударил вас в заднее или переднее крыло (определить сложно). Таймкод 0:19. Пересмотрев еще раз вашу запись могу сказать что это чистый пит маневр. действовал согласно приказам МВД. Чистый удар в боковую часть автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBIKA 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2024 что то не видно что вы пытались попасть в крыло там виден намеренный таран и не по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2024 Еще раз Здравия желаю, гражданин. Прочитайте мой спойлер, там написано что пит маневр это намеренный удар в (заднее/переднее) крыло. А то что вы "улетели" это от меня не зависит, а от сервера. Я вам все подробно объяснил, зайдите на форум с приказами МВД и посмотрите как выполняется пит-маневр (тоже самое что я сделал) Вопросов более не поступило, свое мнение не меняю, до сих пор считаю что мой спец маневр был применён правомерно. Передаю данную жалобу Начальнику Дорожно Патрульной Службы, ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Ожидайте его ответа Так же передаю жалобу следящему администратору СзФ за ОГИБДД-П. С уважением инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Прапорщик полиции Серединский Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Суть жалобы - нарушения ВПС. Действия сотрудника оценит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте, рассмотрев вашу ситуацию, пришел к следующему вердикту. Маневр, который был выполнен сотрудником, был произведен абсолютно верно и в соответствии с правилами. Если учесть, что в момент происшествия на сервере был высокий онлайн, вам могло показаться, что это был таран. Однако, учитывая все обстоятельства, я не считаю действия сотрудника нарушением ВПС. Если у вас остались вопросы по данной ситуации, готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться