Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Arseny_Harmony 2. Никнейм сотрудника: Massimo_Massaro 3. Суть жалобы: Я был без звука, подъехал посмотреть на оформление гражданина. Сотрудник начинает какой-то отсчёт, я сразу написал, что я без звука, ничего не слышу. После 10-ти секунд меня задерживают за 5.8 УК РП. Также хочу док-ву своего нарушения Можем договориться - https://vk.com/escapebroo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/143685efd69536e0005b7e786dfa5a27/?p=QpsKS6vgbZ2wftRV9ZUzkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Хаунтед. То, что Вы удалили звуковую дорожку с видеоролика, не доказывает, что Вы были без звука. Жалоба не по форме в виду отсутствия звуковой дорожки. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 23 октября не по форме? суть жалобы в том, что у меня звука не было и меня кафнули? головушкой то думай иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Добрый день, я являюсь инспектором СБ Massimo_Massaro, по РП я не знал, что вы глухой и действовал сугубо по уставу и в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Я вас даже переспросил, когда был отсчет ,, Что? ,, как миниму тут вы могли повторить- что мне надо сделать, так же, всё ещё жду док-ву моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Отправлю сразу же, как у меня запросит ее Генерал/ГС. Ждите ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 04:54, Arseny_Schulz сказал: не по форме? суть жалобы в том, что у меня звука не было и меня кафнули? головушкой то думай иногда)) Это Вам нужно подумать своей головой, и понять, что отсутствие звуковой дорожки на видеоролике не означает, что звука нет у Вас. Вы внаглую отключили звуковую дорожку у видеоролика, прикрываясь отсутствием звука у себя. Кого Вы обмануть пытаетесь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 24 октября я убрал звук в имгуре, тк его и так нет, тебе предоставить оригинал видео????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Предоставьте необработанный обрезок видеоролика с моментом, по которому написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Приложите запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #11 Опубликовано 25 октября с каким звуком? в момент записи он в принципе был в провинции выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Сотрудник получит предупреждение согласно 2.5 ФзОП. В остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться