supe 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Christian_Youmans 2. Никнейм сотрудника: March_Piterskiy 3. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник отказал не правомерно. Хочу узнать причину отказа, также считаю что вопрос с РП-термины в РП-чат, ответ, что не понимаю, о чём вы говорите, считаю приемлемым ответом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1jI6WwDPu-GPrx3eD5z4M2_6g5NVh1uqm/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток,на связи Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик.У Вас нарушены правила подачи жалоб.Всего доброго досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Добрый день! На связи Начальник Депо. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 13 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! На связи Главный Следящий за РЖД Sergey_Zinevich! Жалоба составлена не по форме! Всего доброго.Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться