Перейти к содержанию
Asmodey_Lascano

ГУ МВД г.Мирный - Markus_Haineken

Рекомендуемые сообщения

Asmodey_Lascano

1. Ваш никнейм: Yusuf_Rummenigge
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken
3. Суть: Добрый день, уволили из ГУ МВД по пункту 11.14 ОПГО, за то что будучи во фракции написал заявку на статус официальной семьи. Форум является OOC информацией, 11 глава ОПГО подходит ближе к RP составляющей сотрудника, не согласен с выдачей ОЧСа и ЧСа МВД в целом.

Так же интересный факт, если расценивать форум ic информацией, то есть так называемый гос портал.

То каким это образом, там появились заявки на вступление в опг или заявки на статус официальной семьи ???
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жес

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД, а так-же сотрудником на которого написана жалоба.
Были уволены и внесены в ОЧС по 11.14 и 6.6 ОПГО на 51 день:

Спойлер

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор
11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 30 дней

Не совсем понял суть вашей жалобы. То-есть вы утверждаете что ОПГО не работает когда вы что-то пишите/взаимодействуете на форуме?
Наоборот он работает как на OOC так и IC (NonRP и RP) составляющее.
Вы же в свою очередь написали заявку на оф. статус семьи, тем самым нарушив пункт 11.14 ОПГО. Если судить по логике ваших действий, вы содействовали преступным группировкам.
Не совсем мне понятны были ваши действия, сначала вы написали заявку на оф. статус, а только позже написали на увольнение с ГУ МВД (В итоге ПСЖ вы сами отозвали).
Прикрепляю док-ва данного вашего действия: https://imgur.com/a/v0aQ565

p.s: Я вам больше скажу, при мне увольняли Лидера УВД-Н за написанную заявку на оф. статус семьи.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano

Здравствуйте!

Заявка была написана, не зная о том что существует такой пункт. ( что является исключительно моей проблемой )

Надеюсь всё же есть такое решение, как простить на первый раз, ибо я не знал что есть такое правило.

Как и указывал выше, вина здесь только моя, не зная данного правила.

Ибо сам пришёл с другого сервера, и по написанию заявки на оф статус.

Думаю понятно что, на данный момент  я изучил лишь впс и рпо.

Надеюсь на первый раз понять и простить можно.

По поводу написания псж, уже во время открытой заявки, написал так как узнал собственно, что такие действия наказуемы увольнением с очс.

По поводу отмены псж, написал так как получил дисциплинарное взыскание и думал что успею быстро отработать.

По итогам, утром я уже уволен с занесением очс МВД.

На самом деле, считаю что данное правило абсурд, ну всё же как говориться не мне это решать.

Но и ограничивать возможности, когда либо ещё вступить в МВД иза написания заявки на оф статус на самом деле абсурд.

Ибо всё же это игра, в которой один день есть интерес поиграть за сторону МВД, а второй день поиграть за сторону опг.

Жалобу можете передавать ГСЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный.

Уволены были по моей просьбе. На самом деле - обсудив данную ситуацию со своими коллегами, тоже пришел к такому выводу, что занесение  и выдача вам ОЧС за обычную заявку - полный абсурд. Но, к сожалению - ГС МВД выразил другое мнение.  Полностью солидарен с ответом своего сотрудника. Начальника (на тот момент) УВД по г. Невский сняли по аналогичной же ситуации.

Передаю тему СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano

Ну я прекрасно понимаю, что нарушил данное правило.

Ну повторюсь ещё раз, я пришёл с другого сервера, тратил свои деньги на военник.

И по итогу, мне полностью ограничен доступ к МВД иза одной лишь заявки которую не факт что примут, да не знал пункт, ну это правда абсурд.

Каким образом тут может идти содействие? Я условно не передавал патроны - информацию о военных поставках.

И всё же это бред, ибо форум является ООС разделом, даже если бы была тут IC информация.

То каким образом тут в целом появились заявки на вступление в опг и написание заявки на оф статус ??

Всё же, пожалуйста попрошу снять наказание в виде ОЧСа и ЧСа мвд на первый раз.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Повторюсь, данная ситуация уже была с Начальником (на тот момент) УВД по г. Невский.

Что касается остального - вам ответит либо ЗГС МВД, либо же сам ГС МВД. Жалоба должна пройти всю иерархию.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. 
К сокращению/аннулированию ОЧС отношусь нейтрально.

Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano

В целом весь, срок ОЧСа можно оставить, хотелось бы чтобы был снят именно  ЧС МВД.

Ну или по решению, снять 2 ЧСа полностью, или же не снимать ничего в целом.

Что будет полный абсурд(

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Могу вам сократить срок ЧС МВД до 08.11.2024, если вы в этом нуждаетесь.

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano

Здравствуйте!

В целом я не против, а что будет с основным очс на 51 день?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сокращу вам его тоже на 3 недели, до 22.11.2024г.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano

Вопросов более нету.

Благодарю за понимание!

Тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

ОЧС сократил, ЧС МВД сократим в скором времени.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...