Перейти к содержанию
bahmodek

[УГИБДД] Bulat_Valiev

Рекомендуемые сообщения

bahmodek

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Chtopochem
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Bulat_Valiev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/97636c84b045b630d82d7df50de7290f/ 2.https://rutube.ru/video/6e4ec3c112cb64feba69a6403654668b/ 3.https://rutube.ru/video/3c4a97d9a5f2a40031e03a639f387f38/
5. Суть жалобы: 1. Неоказание ПДП+афк во время рп,позже сотрудник вообще убежал и хотел спрятаться в отделе. 2. Не представился гражданскому. 3. По нон рп установил личность и выдал розыск(через мазут не уверен что он бы смог установить личность сканером отпечатка)

Ссылки кроме первой не функционировали,предоставлю их снизу

2. https://rutube.ru/video/6e4ec3c112cb64feba69a6403654668b/?r=wd

3. https://rutube.ru/video/3c4a97d9a5f2a40031e03a639f387f38/?r=wd

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Булат356

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы щас пишете жалобу, начнём с того, что двое или трое велосипедистов проникая на парковку полиции, прыгали, катались, делали все что угодно передо мной, я же собирался выехать на патрулирование, но заметив как они нарушают правила, заезжая на нашу закрытую парковку, решил остановить их и обьяснить что так не надо делать, они же на просьбы остановится не подчинялись, а наоборот, рассердившись начали не просто кататся, а таранить на своих велосипедах много раз, после множественных попыток их остановить применяя электрошокер и дубинку, в итоге получилось одного сбить с велосипеда, но он начал убегать, я догнав его попытался остановить, но он видимо багоюзом не поддавался дубинке, и после третьего или четвёртого удара он упал на землю, я пытался оказать ему ПДП, но этому начал мешать его друг или не знаю кто это, второй велосипедист, начал меня несколько раз давить велосипедом пока я ещё не успел начать оказание ПДП, у меня уже к тому моменту весь бронежилет пропал из за них, в итоге пришлось пытатся остановить нарушителя который таранил и мешал проведению первой помощи, несколько раз уезжая он снова возвращался и начинал заного таранить. Кроме этих многократных нарушений, есть ещё не подчинение, оскорбления сотрудника при исполнении. Вот одно из сохранённых.

https://rutube.ru/video/private/df08e8f5d8d66c7a711dad1eb36db444/?p=_C09583B3BI3SxlcNlNuWA

Итого: 1) не оказал потому что вы сами этому мешали, 2)я представлялся ещё в отделе, когда вы меня там таранили и прыгали на закрытой парковке, 3) я вашу личность определил и по отпечатку и по опознанию личности с фото, потому что вы отказлись на мои 5 предложений по хорошему передать документы, а также оскорбляли без причины.

Поделиться сообщением

bahmodek

Приветствую вас.

Приступим к опровержению ваших слов.

2. Вы подошли к другому гражданину и в лицо ему назвали статьи,после чего вы только повернулись ко мне и сказали что это сказано мне.

3. На моих пальцах были остатки мазута,препятствующие сканированию отпечатка из за его консистенции(да и в целом любое жидкое,сухое вещество мешает сканированию из за изменения рельефа отпечатков).

Добавлю ко второму пункту то,что гражданин просил вас представится, вы же этого не сделали.

Так-же за вами замечаю намеренный килл а не применение спец средства для остановки нарушителя Булатик

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

За нарушение
2.4.5 ФЗ "О полиции", а также 2.1 ФЗ "О полиции" сотрудник получит 2 устных выговора.
Насчёт
нарушений ВПС ответ даст следящий администратор. 
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

bahmodek

Хотелось бы видеть письменный выговор а не 2 устных.Считаю маловато.

Прошу вас пересмотреть наказание и выдать по полному объему.

Поделиться сообщением

bahmodek

Добавлю ко вчерашнему ответу, за сотрудником имеется нарушение УК

Цитата

Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.

Прошу просмотреть и так-же выдать наказание за 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Булат356

Как мне её оказывать, если вы подставщики , с другом тараинили меня мешая провести пдп, гении

Поделиться сообщением

bahmodek

Сотрудник,с вами вести диалог не горю желанием продолжать.

Ожидаем честный вердикт по поводу ваших нарушений.

С вами не горю желанием продолжать вести диалог* 

Немного перефразирую прошлый ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Запрошу у сотрудника основания для применения специального средства в виде дубинки. Извиняюсь за длительное ожидание.

Поделиться сообщением

Булат356

Сначало они на велосипедах запрыгивали в закрытую парковку и катались по ней, дальше когда я начал их останавливать, они не повиновались моим требованиям, стали оскорблять, провоцировать а также начали меня на этих же великах внутри парковки таранить, давить и прыгать на меня, от чего у меня уже весь бронежилет раздробился, а дубинкой я хотел их остановить потому что тазер закончился, но они почему то после ударов как ни в чем не бывало убегали а не падали, как будто багоюзили

https://rutube.ru/video/private/df08e8f5d8d66c7a711dad1eb36db444/?p=_C09583B3BI3SxlcNlNuWA.  Вот это единственный откат который почему то смог сохранится, но тут это еще пустяк, он потом очень грубо оскорблял без причины , и не подчинялся передать документы

Поделиться сообщением

bahmodek
В 25.10.2024 в 11:09, Булат356 сказал:

Сначало они на велосипедах запрыгивали в закрытую парковку и катались по ней, дальше когда я начал их останавливать, они не повиновались моим требованиям, стали оскорблять, провоцировать а также начали меня на этих же великах внутри парковки таранить, давить и прыгать на меня, от чего у меня уже весь бронежилет раздробился, а дубинкой я хотел их остановить потому что тазер закончился, но они почему то после ударов как ни в чем не бывало убегали а не падали, как будто багоюзили

https://rutube.ru/video/private/df08e8f5d8d66c7a711dad1eb36db444/?p=_C09583B3BI3SxlcNlNuWA.  Вот это единственный откат который почему то смог сохранится, но тут это еще пустяк, он потом очень грубо оскорблял без причины , и не подчинялся передать документы

Видео не доступно.

Администратор,лидер,я не маги и к сожалению пока вы не откроете доступ просмотреть не смогут.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доказательства оснований для применения спец. средств отсутствуют, следовательно за сотрудником есть нарушение 5.10 ФЗ "О полиции", получит устный выговор. За нарушение 6.3.3 ВПС сотрудник получит блокировку аккаунта на 5 дней, далее наказание в соответствии с пунктом 5.8 ОПСГО. За неоказание первой помощи при чём? Отыгровок со стороны игрока не было, может быть он вовсе не хотел отыгрывать РП, откуда мне это знать? Доказательства отыгровок от игрока есть, истец? По поводу представления гражданскому лицу ситуация неоднозначна, учитываю механику игры и то, что Вы носились вокруг сотрудника, могу утверждать то, что фраза была сказана именно Вам, а не гражданину. У сотрудник из неоткуда появился планшет, а далее к нему он присоединил сканер, считаю, что наказания в виде блокировки на 1 день по 6.10 ВПС будет достаточно в этом случае, следовательно устный выговор по 3.1 ОПСГО. На многочисленные уходы в АФК при РП доказателсьтв недостаточно.

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Вопросы?

Поделиться сообщением

bahmodek
Цитата

Вы носились вокруг сотрудника, могу утверждать то, что фраза была сказана именно Вам, а не гражданину. 

На видео  прекрасно видно как мы стояли с гражданином и сотрудник подошел и начал говорить ему в лицо,считаю что тут нарушение есть.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

С Вашим мнением не согласен. Учитывайте механику игры и проявляйте человечность.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...