Johnny White 8 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/77e8cfb639075645e14659c925dfab3b/ 5. Суть жалобы: . Доброго времени суток! С стороны сотрудника Нарушение 7.1.2 ВПС, касающееся намеренного тарана сотрудник мог применить спец. маневры но они предполагают за собой строгое соблюдение регламентов. Важно помнить, что каждый сотрудник, находящийся на смене несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь тех, кто доверил ему свое благополучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Globusov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, старший инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск. В начале я совершил слэм-манёвр - обогнал преследуемый автомобиль, после чего затормозил перед ним. После я применил пит-маневр - удар в правое крыло. Примененные мною спецманёвры не считаю опасными для окружающих, за исключением преследуемого авто . Единственной оплошностью с моей стороны, могу признать то, что при примененнии слэм-маневра, возможно, совершил непостепенное торможение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Добрый вечер. Сотрудник применил вначале "слэм-манёвр", а затем и второй, который именуется "пит-манёвром". Пояснения к каждому из них прикрепляю ниже: Цитата слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. пит-маневр – намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. На мой взгляд, нарушений ВПС в данном случае нет. Точнее распишет Следящий Администратор. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее: сотрудник действовал корректно и принятые манёвры были полностью оправданы. Возможно, вам показалось, что они были слишком резкими, но давайте учитывать ситуацию — в то время на сервере было пиковое время, и, соответственно, нагрузка на сервер могла создавать ощущение неестественной резкости действий. Однако, если смотреть на всё объективно, сотрудник не допустил ошибок, все его действия были выполнены строго по правилам. Если у вас есть вопросы по этому поводу — готов их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться