Liam_Piterskiy 10 · ID: #241 Опубликовано 2 января Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Осипова Брайна Сергеевича Заявление Я, Майор полиции, Старший Оперуполномоченный ОУР, Осипов Брайн Сергеевич , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/LFE0w1d Банковский счет: 700367 Электронная почта (VK): https://vk.com/avonovm Дата: 02.01.25 Подпись: POP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #242 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 15:31, Liam_Piterskiy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Осипова Брайна Сергеевича Заявление Я, Майор полиции, Старший Оперуполномоченный ОУР, Осипов Брайн Сергеевич , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/LFE0w1d Банковский счет: 700367 Электронная почта (VK): https://vk.com/avonovm Дата: 02.01.25 Подпись: POP Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #243 Опубликовано 2 января Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: . Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Дата: 02.01.2025 Подпись: Topol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #244 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 16:40, Andrei_King сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: . Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Дата: 02.01.2025 Подпись: Topol Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #245 Опубликовано 2 января Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ухожу в МЗ! Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #246 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 17:28, Andrei_King сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ухожу в МЗ! Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #247 Опубликовано 2 января Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #248 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 17:30, Andrei_King сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #249 Опубликовано 3 января Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #250 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 08:18, Andrei_King сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Топольского Андрея Александровича Заявление Я, Старший Лейтенант, Боец ОМОН "Бастион", Топольский Андрей Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом):*тык* Банковский счет: 220478 Электронная почта (VK):*тык* Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora_Hendricks 0 · ID: #251 Опубликовано 3 января Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Хендрикс Авроры Алексеевны Заявление Я, Хендрикс Аврора Алексеевна , прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Невский, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 24.08.2024 по 01.11.2024 в звании Лейтенанта полиции и должности Полицейский 2-й роты ППС . Был уволен по причине: По собственному желанию. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/ibegJAu Доказательства нахождения ранее в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): https://imgur.com/a/GsbitEt Электронная почта (VK): https://vk.com/wqqsem Дата:03.01.2025 Подпись:Shadowa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #252 Опубликовано Суббота в 11:37 В 03.01.2025 в 17:17, Aurora_Hendricks сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Хендрикс Авроры Алексеевны Заявление Я, Хендрикс Аврора Алексеевна , прошу восстановить меня в ряды сотрудников Управления внутренних дел по городу Невский, ранее я уже находился в данной государственной организации, в период с 24.08.2024 по 01.11.2024 в звании Лейтенанта полиции и должности Полицейский 2-й роты ППС . Был уволен по причине: По собственному желанию. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении восстановления. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/ibegJAu Доказательства нахождения ранее в организации (скриншот /ud, /find, другие док-ва): https://imgur.com/a/GsbitEt Электронная почта (VK): https://vk.com/wqqsem Дата:03.01.2025 Подпись:Shadowa Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Ward 3 · ID: #253 Опубликовано Понедельник в 10:36 (изменено) Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Командира 1-й Роты ППС, Майора полиции Краснодарова Льва Антоновича Заявление Я, Майор полиции, Командир 1-й Роты ППС, Краснодаров Лев Антонович, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.01.2025 по 14.01.2025 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Банковский счет: 555305 Электронная почта (VK): тык Дата: 06.01.2025 Подпись:КЛА Изменено Понедельник в 12:51 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #254 Опубликовано Понедельник в 12:54 В 06.01.2025 в 13:36, Lev_Krasnodarov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Командира 1-й Роты ППС, Майора полиции Краснодарова Льва Антоновича Заявление Я, Майор полиции, Командир 1-й Роты ППС, Краснодаров Лев Антонович, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.01.2025 по 14.01.2025 в связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении отпуска. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Банковский счет: 555305 Электронная почта (VK): тык Дата: 06.01.2025 Подпись:КЛА Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 2 · ID: #255 Опубликовано Понедельник в 18:01 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Краснодарова Нестора Сергеевича Заявление Я, Старший Лейтенант полиции, ОУР, Краснодаров Нестор Сергеевич , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/hk1Kbk8 Банковский счет: 591246 Электронная почта (VK): https://vk.com/nu_takoe_nu_nutela Дата: 06.20.25 Подпись: Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #256 Опубликовано Понедельник в 18:07 В 06.01.2025 в 21:01, Nestor_Krasnodarov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Краснодарова Нестора Сергеевича Заявление Я, Старший Лейтенант полиции, ОУР, Краснодаров Нестор Сергеевич , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/hk1Kbk8 Банковский счет: 591246 Электронная почта (VK): https://vk.com/nu_takoe_nu_nutela Дата: 06.20.25 Подпись: Krasnodarov Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 2 · ID: #257 Опубликовано Понедельник в 18:09 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Краснодарова Нестора Сергеевича Заявление Я, Старший Лейтенант полиции, Оперуполномоченный ОУР, Краснодаров Нестор Сергеевич , оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://imgur.com/a/hk1Kbk8 Банковский счет: 591246 Электронная почта (VK): https://vk.com/nu_takoe_nu_nutela Дата: 06.20.25 Подпись: Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 5 · ID: #258 Опубликовано Понедельник в 18:09 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОНА, Капитана полиции Свердловского Ахмеда Владимировича Заявление Я, Капитан полиции, Боец ОМОН, Свердловский Ахмед Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): Тык Банковский счет: 363299 Электронная почта (VK): Тык Дата: 06.01.24 Подпись: Ahmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #259 Опубликовано Понедельник в 18:25 Заявления рассмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 5 · ID: #260 Опубликовано Понедельник в 18:29 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Хотвиллсу Гэрри Аароновичу От Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Свердловского Ахмеда Владимировича Заявление Я, Капитан полиции, Боец ОМОН "Бастион", Свердловский Ахмед Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом): Тык Банковский счет: 363299 Электронная почта (VK): Тык Дата: 06.01.24 Подпись: Ahmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться