Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge, Archangel_Rummenigge, Ahmad_Rummenige 3. Суть: Уходя в 23:00:05 машина была целая, придя в 23:04:08 заметил авто уже в тотале. Попрошу доказательства у сотрудников от того момента как они подьехали к моему авто(https://imgur.com/a/qwlj0j0) факт погони(https://imgur.com/a/4Fmm9Xq) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qcryB8T При потребности предоставлю фулл запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Bonanno 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Доброй ночи, недостаточно док-в. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Приветствую Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, прикрепите пункт который я нарушил, а так же дополните свои доказательства, т.к. прерывается логическая цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 23 октября DM Car, по просьбе администратора предоставлю запись фулл погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Приветствую , я являюсь одним из сотрудников на которых вы написали жалобу. Не вижу полных доказательств своего нарушения. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю жалобу своему начальству. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Лидера попрошу запросить запись у сотрудников с тех таймкодов которые я указал, так как они обязаны вести запись любого взаимодействия с игроками, в нашем случае это погоня. В случае если у сотрудников не будет записи попрошу выдать взыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управление по г. Мирный. Прошу прощения за столь долгий ответ. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Здравствуйте вновь. Запросил доказательства от лиц сотрудников. Положительный ответ получил только от Archangel_Rummenigge. Его даже вблизи в этот момент не было рядом с вашей машиной. Что касается остальных(Afgan_Rummenigge и Ahmad_Rummenige), то данные сотрудники получат взыскание за отсутствие доказательств по 4.5 ОПГО Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Ещё какие-либо вопросы, по данной жалобе у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, спасибо, вопросов нету В 24.10.2024 в 21:22, Yaroslav_Lambert сказал: сотрудники получат взыскание за отсутствие доказательств Но думаю тут и так понятно что они и втоталили автомобиль, но раз доказательства не предоставили то ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросов более не имеете. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться