Michael_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge, Archangel_Rummenigge, Ahmad_Rummenige 3. Суть: Уходя в 23:00:05 машина была целая, придя в 23:04:08 заметил авто уже в тотале. Попрошу доказательства у сотрудников от того момента как они подьехали к моему авто(https://imgur.com/a/qwlj0j0) факт погони(https://imgur.com/a/4Fmm9Xq) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qcryB8T При потребности предоставлю фулл запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Bonanno 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Доброй ночи, недостаточно док-в. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel Rummenigge 15 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2024 Приветствую Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, прикрепите пункт который я нарушил, а так же дополните свои доказательства, т.к. прерывается логическая цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2024 DM Car, по просьбе администратора предоставлю запись фулл погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2024 Приветствую , я являюсь одним из сотрудников на которых вы написали жалобу. Не вижу полных доказательств своего нарушения. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю жалобу своему начальству. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2024 Лидера попрошу запросить запись у сотрудников с тех таймкодов которые я указал, так как они обязаны вести запись любого взаимодействия с игроками, в нашем случае это погоня. В случае если у сотрудников не будет записи попрошу выдать взыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управление по г. Мирный. Прошу прощения за столь долгий ответ. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте вновь. Запросил доказательства от лиц сотрудников. Положительный ответ получил только от Archangel_Rummenigge. Его даже вблизи в этот момент не было рядом с вашей машиной. Что касается остальных(Afgan_Rummenigge и Ahmad_Rummenige), то данные сотрудники получат взыскание за отсутствие доказательств по 4.5 ОПГО Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Ещё какие-либо вопросы, по данной жалобе у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте, спасибо, вопросов нету В 24.10.2024 в 21:22, Yaroslav_Lambert сказал: сотрудники получат взыскание за отсутствие доказательств Но думаю тут и так понятно что они и втоталили автомобиль, но раз доказательства не предоставили то ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросов более не имеете. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение