Jose_Moretti 20 · ID: #1 Опубликовано 22 октября Ваш никнейм: Marko_Diskaveri Никнейм сотрудника: Wilson_Backer Суть жалобы: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет РТ в ЛЦ. Маячки не по назначению Доказательства: тык , тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Хаунтед. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Рабочий транспорт в личных целях не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Как это нет РТ в ЛЦ? Сотрудник взял транспорт, хоть не его транспорт но он подрифтил это очевидно РТ в ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Рабочий транспорт в личных целях — это совершенно иное понятие, и касается оно общественных работ, на которых предусмотрена езда на транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Вопросов не осталось, наказывайте. upd: Не согласен 3.1 ПдГС , Как минимум это лишение ВУ , а это сразу выдаётся выговор далее Транспорт был использован не по назначению , давайте каждый 1 будет брать служебную машину и дрифтить ? Не вижу наказания за маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 22 октября (изменено) Мой вердикт не изменим. UPD: сотрудник получит одно предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Передано Следящей администрации (ГС). Изменено 22 октября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Не надо так блатить, слишком легкое наказание, так я не услышал про маячки, на статьи 17.2 прописано лишение ВУ на 2 года. А это сразу на выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 22 октября (изменено) Маячков ни на одном из Ваших видеороликов не заметил. Блатить или нет, ровным счётом какое выдавать наказание — решать не Вам. Своё мнение я выдвинул, менять его в негативную сторону не планирую. Жалобу ранее передал Следящей администрации. Да и по поводу опасного вождения я бы поспорил, так как управляемого/неуправляемого заноса транспортного средства не было, собственно, как и угрозы кому-либо. Изменено 22 октября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #10 Опубликовано 23 октября конечно остались, ответа будет ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Цитата Да и по поводу опасного вождения я бы поспорил, так как управляемого/неуправляемого заноса транспортного средства не было, собственно, как и угрозы кому-либо. Всмысле не было управляемого заноса? По их мнению пятаки крутишь без управления ? Тут есть управляемый занос И предупреждение для подполковника/полковника - это слишком мало , так как какой пример он подаёт МС. Сотрудник не соблюдал 2.1 ФзОП также наблюдаю 2.14 ФзОП так сотрудник не совсем берегли авто, заносит авто как будто это его тачка. Цитата Статья 2.14. Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. Цитата Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #12 Опубликовано 24 октября Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #13 Опубликовано 24 октября ожидаю вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #14 Опубликовано 24 октября (изменено) Опасного вождения по прежнему не наблюдаю. Территория ограждённая — соответственно, большой опасности никому сотрудник не предоставлял. Вы от меня что хотите? Я дал вердикт, под Вашу дудку плясать не собираюсь, собственно, как и менять вердикт. Мой вердикт вынесен, дальше извивайтесь как пожелаете. Если сотрудник младше по званию не умеет думать своей головой — это исключительно его проблемы, аргумент про "пример" уже неактуален в наше время. Изменено 24 октября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #15 Опубликовано 24 октября вы слишком некомпетентны разбираетесь, притворяясь в том что нет нарущения. Ожидаю ответа от следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Наказание выдается не по мере должности, а по мере нарушения. Маячков на ваших видео нет вовсе, о чем тут вообще речь? 2.14 ФзОП тут не причем, в игре нет такого понятия как "подрифтил и что то сломалось" Предупреждения будет вполне достаточно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Moretti 20 · ID: #17 Опубликовано 24 октября Наказывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #18 Опубликовано 25 октября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться