Перейти к содержанию
kokodjambo667

[ОГИБДД-П] Denis_Globusov

Рекомендуемые сообщения

kokodjambo667

1. Ваш никнейм: Aslan_Kokodjambov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/061027cce12ddb2ccf6da0576e640b4a/?p=zeUZn0dCIdSTAQvkG99s1A
5. Суть жалобы: Сотрудники бегали по всей дороге и так вышло что я задавил одного из них после чего сотрудник по всей видимости затаил обиду. Я действительно на него случайным образом наехал и считаю что сотрудник тут не прав ведь как я мог проехать по маршруту если они разбежались по всей дороге! Думаю он заслуживает наказания ведь таким не место в рядах полиции когда полицейские заковывают обычных работяг

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем полного ответа от него.

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Нчальник отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Перейдём к разбору.

На вашей записи чётко видно, что вы влетели прямо в меня, от чего я даже упал.

Считаю, что у вас было достаточно места, чтобы притормозить или полностью остановиться, но вы этого не сделали.

Задержал я вас по статье  5.3 Уголовного кодекса Республики Провинция, выдав минимальный срок по данной статье.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. 
На Ваших же доказательствах видно нарушение
5.3 УКРП. Наказаны были верно. Если бы Вы не использовали круиз-контроль, тем самым удерживая скорость на повороте, Вы бы успели остановится вовремя. 
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Рассмотрев вашу ситуацию детально, вынес следующий вердикт: у вас было достаточно времени для остановки транспортного средства, но вы всё равно не предприняли попыток затормозить. Что касается вашего комментария о том, что сотруднику "не место в полиции", это решение принимать не вам — задержание было проведено корректно, нарушений за сотрудником не зафиксировано. Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 9.5 ВПС, а именно за использование бага, связанного с круиз-контролем и ручником на транспортном средстве. Если у вас есть вопросы, ожидаю их в этой теме.

Поделиться сообщением

kokodjambo667

щас бы банить за баг с круизом контролем 😆 ну окей

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...