kokodjambo667 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Aslan_Kokodjambov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/061027cce12ddb2ccf6da0576e640b4a/?p=zeUZn0dCIdSTAQvkG99s1A 5. Суть жалобы: Сотрудники бегали по всей дороге и так вышло что я задавил одного из них после чего сотрудник по всей видимости затаил обиду. Я действительно на него случайным образом наехал и считаю что сотрудник тут не прав ведь как я мог проехать по маршруту если они разбежались по всей дороге! Думаю он заслуживает наказания ведь таким не место в рядах полиции когда полицейские заковывают обычных работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем полного ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 10 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Нчальник отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к разбору. На вашей записи чётко видно, что вы влетели прямо в меня, от чего я даже упал. Считаю, что у вас было достаточно места, чтобы притормозить или полностью остановиться, но вы этого не сделали. Задержал я вас по статье 5.3 Уголовного кодекса Республики Провинция, выдав минимальный срок по данной статье. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток, гражданин. На Ваших же доказательствах видно нарушение 5.3 УКРП. Наказаны были верно. Если бы Вы не использовали круиз-контроль, тем самым удерживая скорость на повороте, Вы бы успели остановится вовремя. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Рассмотрев вашу ситуацию детально, вынес следующий вердикт: у вас было достаточно времени для остановки транспортного средства, но вы всё равно не предприняли попыток затормозить. Что касается вашего комментария о том, что сотруднику "не место в полиции", это решение принимать не вам — задержание было проведено корректно, нарушений за сотрудником не зафиксировано. Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 9.5 ВПС, а именно за использование бага, связанного с круиз-контролем и ручником на транспортном средстве. Если у вас есть вопросы, ожидаю их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kokodjambo667 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября щас бы банить за баг с круизом контролем ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться