EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Не наблюдаю какого либо отсчета что бы покинул закрытую зону, так же не наблюдаю весомой причины для открытия огня, так же каким образом человек задает вопросы через закрытые двери, а так же не уточнив про открытые окна, так же почему не был устранен свидетель, который возможно поехал в участок что бы передать информацию сотрудникам полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xMpv5xZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский Взято на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Предоставьте полную запись ситуации для того чтобы можно было её понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnNoT31 13 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 Полная запись имеет личные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Тогда я не смогу рассмотреть полностью ситуацию и вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnNoT31 13 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 Могу прислать просто кусками именно моменты открытой провинции без учета личных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2024 Хорошо, главное чтобы была видна вся ситуация с самого начала и до того момента как вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnNoT31 13 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2024 Так-с: Начало: тык. Середина: тык. Ну и конец вы видели. Так же вопрос у меня каким образом он начал разговор не убедившись в открытых окнах, а так же что за самовольное открытие двери ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2024 Опять почему то не вижу момента где сотрудник начал с вами разговор. Приложите док-ва с момента когда сотрудник к вам подъехал и начал диалог для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2024 Мне всё равно не понятна вся ситуация, но по доказательствам которые имеются могу сказать, что с Участником будет проведена жёсткая беседа по поводу общения с гражданскими. Как я могу предполагать, вы стояли возле входа, тем самым вызвали подозрение у Участника ПГ и он выехал на разборку и так как вы начали грубить в ответ он решил что вы что-то знаете. В общем и целом нарушений я не вижу, если не согласны с моим мнением можете составить жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение