EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Martin_Druzhinin 4. Суть жалобы: Так же прошу добавить в заголовок жалобы такие ники как: Victor_Gaiduk, Noll_Moore. Хотелось бы увидеть адекватную причину расстрела , а так же рассекречивания вашей базы ОПГ. Ваше отмазка что по ВЗПГ сказано - меня мало волнует, я гражданское лицо, а не ваш сотрудник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3RBFOJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский, а также человеком на которого написана жалоба. Вы заехали на базу ОПГ к складу с патронами и автоматом стали свидетелем крайма. Пункт 3.17 ВЗПГ гласит, что если вы заезжаете к складу идет расстрел без предупреждения. Этим мы как раз обезопасили себя от рассекрета. Нарушений со своей стороны и стороны участников не вижу. Ожидайте ответа ПГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Я рад что у Вас в ВЗПГ сказано, меня каким боком касается это Ваше ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. С вердиктом ВрИО Лидера согласен! У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Я и мои сотрудники действовали строго согласно ВЗПГ. Не нужно заезжать на базу ОПГ к складу и думать что вам за это ничего не будет, если бы мы вас не расстреляли, то это и было бы как раз нарушение с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Как я должен понять что это какая то там база? У вас кто то стоял на въезде и сказал об этом? Вы меня как то поставили в известность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В Реальной жизни если вы приедете на базу Преступной Группировки думаете они вам будут что-то говорить? Особенно если вы заедете туда где лежит их оружие и тд.тп. Была бы другая ситуация если бы вы стояли на территории возле ворот к примеру и вас просто расстреляли, но вы находились возле склада и схрона оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Где там находятся какие то обозначения? Как я должен понять что там находится какой то склад, что там находится какая то группировка? В реальной жизни у каждой группировки на входе/въезде стоят люди, которые не пускают посторонних на охраняемую территорию, в данном случае никого не было и проезд был свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #9 Опубликовано 22 октября Обозначение что там находится схрон оружия? У нас не фулл РП проект и игроки не могут 24/7 дежурить на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Это разве мои проблемы что игроки не могут 24/7 стоять у ворот? Для каких тогда целей они находились у своего "схрона"? На записи их 5 человек и что, никого нельзя поставить на въезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #11 Опубликовано 22 октября В этом никто не виноват, нарушений от Участников нет. Если остались вопросы, можете составить жалобу на моё имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться