Daniil_Kampary 14 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Danya_Kampary 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PH5wg6Y 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, называет кого то крысой в ООС чат, 3.3 ОПСГО, говорит про недостаток внимания. Нарушает УК на смене, 6.1.1 ФЗоП, 3.22 ОПСГО, 2.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности, начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднице, ожидаем её ответа, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Добрый вечер. Я своей вины не вижу, по-скольку вы намеренно ищите нарушения сотрудников, а затем пишет жалобы. Как еще назвать такого человека, который сливает своих же коллег. Вы весь вечер за мной бегали добиваясь внимания, видимо. Я подошла к своему начальнику, вы подбежали и начали следить за мной и тем что я говорю. Вы задерживаете сотрудников, которые пришли на смену. Мне кажется вы не в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #4 Опубликовано 22 октября тыкс Так-же вижу 2.1 ФЗоП(на откате сверху), я так же являюсь гражданином республики провинция. По поводу вашего ответа, 4.2 ОПСГО В 22.10.2024 в 19:22, Yuliya_Romanova сказал: Мне кажется вы не в себе. и 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #5 Опубликовано 23 октября На откате видно, что на момент , когда вы начали требовать остановиться меня я уже была в кабинете и переодевалась. Изначально вы только представились, я и ушла. Следовательно, можем сделать вывод о том, что вам не понравился мой ответ «че» и вы решили докопаться и слить, потому что больше вам заняться нечем. Далее я вам сказала, если вам скучно обратитесь к своему начальнику пусть он найдет вам работу. Вы стоите и в открытую пишите о своем крысятничестве в нон рп чат. А сейчас что-то тут доказать пытаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Опять же возвращаемся к 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Понятно . Я не желаю с вами больше вести диалог. Поэтому ожидаю ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности, начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Перейдём к разбору жалобы. За нарушения 3.3 ОПСГО, а также 3.4 ОПСГО сотрудница получит 1 письменный и 1 устный выговор. За нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции" сотрудница получит 1 письменный выговор. А также, за нарушения 4.2 и 4.3 ОПСГО сотрудница получит 2 устных выговора. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.4.1. Запрещено использовать общие чаты фракций (/ Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #9 Опубликовано 23 октября К вам вопросов не имею, ожидаем вердикт СЗФ. Надеюсь он будет таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. За нарушение 3.3 ОПСГО сотрудника получит письменный выговор, а вот нарушение 3.4 ОПСГО не сильно критично, но и не имеет место быть, считаю, что наказания в виде замечания. Сотрудница была задержана в соответствии с статьёй 5.5 УК РП, следовательно вытекает нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции", получит наказание в виде устного выговора. А вот в соответствии с статьёй 19.9 КоАП РП задержана не правомерно, Вы не дали время на исполнение требования, истец. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #11 Опубликовано 24 октября По 19.9 задержания не было, не согласен с вашим мнением. Считаю что лидер дал более корректный ответ. Следует добавить сюда 4.2 и 4.3 ОПСГО а так же 2.1 ФЗоП, представления не было( на фиксации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 24 октября В 22.10.2024 в 20:22, Yuliya_Romanova сказал: Мне кажется вы не в себе. 4.2 ОПСГО вижу только тут. Получит устный выговор. В 24.10.2024 в 13:40, Daniil_Kampary сказал: 2.1 ФЗоП, представления не было( на фиксации ) А Вы тоже подходите к коллегам и представляетесь? Вроде как нет. Считаете, что каждого сотрудника можно за это наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #13 Опубликовано 24 октября 4.3 ОПСГО. Так же за 3.4 ОПСГО считаю что должен быть устный выговор. По поводу 2.1,я так же являюсь гражданином Республики провинция. 2.7 ФЗоП, вы так же забыли. Все еще настаиваю на наказаниях описанными ранее лидером. В 23.10.2024 в 09:53, Yuliya_Romanova сказал: Понятно . Я не желаю с вами больше вести диалог. Поэтому ожидаю ответа следящего и лидера. По поводу 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 14:23, Daniil_Kampary сказал: По поводу 2.1,я так же являюсь гражданином Республики провинция То есть каждый сотрудник должен представляться перед другим сотрудником, если хочет начать с ним диалог? Не считаю накзаание в этой части правомерным. В 24.10.2024 в 14:23, Daniil_Kampary сказал: 2.7 ФЗоП, вы так же забыли. Не забыл, а не посчитал нужным наказывать, так как никакие гражданские лица не видели данных действий, а речь идёт о репутации полиции в целом. Вы сотрудник полиции и задерживаете свою коллегу - речь о порче репутации полиции не идёт? Свои друг друга задерживают. В 24.10.2024 в 14:23, Daniil_Kampary сказал: По поводу 4.3 ОПСГО Вы написали, что возвращаетесь к 4.2 ОПСГО, она ответила, что не хочет вести с вами дальнейший диалог, вопросов не было, была какая-то неуместная претензия. За достаточно оскорбительное слово (одно слово) в отношении Вас, считаю достаточной мерйо наказания - замечания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #15 Опубликовано 24 октября 1) Цитата Гражданин - Лицо, принадлежащее к постоянному населению данного государства, пользующееся всеми правами, обеспеченными конституцией, и исполняющее все установленные конституцией обязанности. Я так же пользуюсь правами конституции, почему я не гражданин? Настаиваю на нарушении сотрудником 2.1 ФЗоП 2) Усомнение в беспристрастности сотрудника после слов о том что я обиженный жизнью, или вспомним слова сотрудника про мое безделье. Авторитет полиции после нарушения сотрудником УК РП тоже по моему мнению страдает. Настаиваю на нарушении сотрудником 2.7 ФЗоП. 3) Никакого ответа по жалобе я тут не вижу, речь идет вовсе не про то, о чем я писал в описании. Настаиваю на 4.3 ОПСГО. В 23.10.2024 в 04:30, Yuliya_Romanova сказал: На откате видно, что на момент , когда вы начали требовать остановиться меня я уже была в кабинете и переодевалась. Изначально вы только представились, я и ушла. Следовательно, можем сделать вывод о том, что вам не понравился мой ответ «че» и вы решили докопаться и слить, потому что больше вам заняться нечем. Далее я вам сказала, если вам скучно обратитесь к своему начальнику пусть он найдет вам работу. Вы стоите и в открытую пишите о своем крысятничестве в нон рп чат. А сейчас что-то тут доказать пытаетесь. 4) Дополняю жалобу видеофиксацией на тему 3.4 ОПСГО - тыкс. Настаиваю на устном выговоре по данному пункту. 5) Так же увидел ваши слова, по поводу нарушения 6.1.1 ФЗоП В 24.10.2024 в 12:32, Nikita_Kaspiy сказал: следовательно вытекает нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции", получит наказание в виде устного выговора. Устный выговор за совершение преступления, ответственность за которое идет по УК? Письменный выговор будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #16 Опубликовано 24 октября При своём мнении остаюсь. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться