Перейти к содержанию
Nikon_Grozniy

[ГУВД] Evgeniy_Pukeev

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Linwood
В 22.10.2024 в 19:56, Nikon_Grozniy сказал:

Вы бредите, опять же, покупка валюты, как минимум не сравнивается с нарушением сотрудника, тем более я могу доказать это простыми скриншотами из банка, которые заметьте, Я ПРЕДОСТАВЛЮ!
Что я тут вижу, сотрудник отказывается предоставлять запись, следовательно его вина за этим есть, смею предположить, так уж и быть, если закроете жалобу на него,  я пойду дальше, поверьте, за ним есть вина, как и за вами, коль не запросили фиксацию от него, что уже является нарушением 4.3 КГС, цитату приводил выше, не стану повторяться, это не этично, в общем жду ответа от вышестоящей администрации и жалоба дойдёт до ГА, я вам это обещаю, ибо этот цирк не должен остаться без наказания!
Si vis pacem, para bellum!

Покупку валюты сюда не сравнивайте. Если вы продаете вирты на лево и на право, то да, могут вполне заблокировать игрока, ибо ему поступили средства от валютчика, по этому это работает немного по другому, чем вы описали. Разбор идет на данный момент в этой жалобе, если вы пишите о закрытии жалобы - значит у вас нет претензий, а соответственно написать жалобу вы не можете. Это я не выдумал - как мне передали лица выше - это слова МГА. Уверены в том, что жалоба должна идти под замок? Или же разбираемся в ситуации дальше?

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Нет, эта жалоба прожолжается, здесь я рассуждал о том, что будет если её закроют, следовательно разбираемся дальше.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Хорошо, разбираемся дальше. И, пожалуйста, пишите разборчивым шрифтом. Уточнял такой момент у лиц выше, получил ответ что частота речи на нонРП чат не распространяется. Наказуемо только в рамках ВПС. То есть, если оскорбления многократные или нецензурные, то сотрудник несет за это ответственность внутри фракции за блокировку и блокировка сама на сервере, а если мут, то просто мут, ибо мут в нонРП пространстве. То есть в любом случае, даже если вы докажете вину сотрудника, то не будет нарушением.

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Здравствуйте, прошу заметить, что "Частота" и "Чистота" это 2 разные вещи.

Цитата

частота речи

Второе, 4.3 КГС распространяется как на нонРП чат, так и на РП, или же, по вашим словам, он может оскорблять игроков налево и направо в нонРП чат?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 23.10.2024 в 22:44, Nikon_Grozniy сказал:

Второе, 4.3 КГС распространяется как на нонРП чат, так и на РП, или же, по вашим словам, он может оскорблять игроков налево и направо в нонРП чат?

Налево и направо - нет. Для этого существует ВПС. 

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Так же как и существует 6.3 КГС, судя по которому сотрудник не имеет права использовать такие выражения, следовательно следует признать вину за ним!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Я так понимаю вы имели в виду 4.3 КГС. Я уточнял у лиц, которые гораздо выше меня по должности - получил такой ответ. Тем более судить может или нет мы не можем, у нас же не достаточно доказательств, для разбирательств в ситуации.

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Именно, 4.3 КГС.
Что же могу ответить Вам, Никита, Вы некомпетентны и проф. непригодны в роли главы фракции сервера, я изучил Ваши ответы, как на мою жалобу, так и на несколько других, отсюда и делаю выводы.
Приведу Вам несколько примеров:

Цитата

По скриншоту сложно понять что-либо: к кому сотрудник обращался, может он писал это вообще самому себе.

Это первый пример. Что же в нём не так? Я отвечу, пожалуй. Первое: какой человек в здравом уме и рассудке будет сам себе писать такое? Второе: Да, я стоял на проходе и хотел пройти обратно на выход, к сожалению, сотрудник отказывается оправдывать свою точку зрения, что тоже нарушает 4.3 КГС. Добавлю следующее, здесь явное его нарушение, как бы Вы не хотели это отрицать.
Второе: Жалоба:

Цитата

6.20 также нет, вы самовольно ударили игрока, а не он вынудил вас. Он всего лишь просто встал в проходе, мог задуматься или отвлечься, а вы его решили просто ударить.

На фиксациях, как на одной, так и на другой отчётливо видно, что Nathaniel крутит камерой и ждёт действий от моего товарища, Augustin-а. Вы же игнорируете это.
Третье: Жалоба 

Цитата

вполне могу предположить, что представится сотрудник мог ещё до момента в видеоролике. Насчёт неуважительного общения запрошу коментарий от Фёдора.

Это всего несколько примеров, Никита. Все ваши ответы в данный жалобах сводятся к фразе "А вот еееесли....". Чего как по моему мнению лидеру недопустимо делать. Мне плевать сколько форумных баллов Вы мне дадите за данный ответ, но я это так просто не оставлю, пойду выше, не закрывайте жалобу, то- ли ещё будет!

Если быть точнее, то это относится не только к Вам)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 25.10.2024 в 14:08, Nikon_Grozniy сказал:

Именно, 4.3 КГС.
Что же могу ответить Вам, Никита, Вы некомпетентны и проф. непригодны в роли главы фракции сервера, я изучил Ваши ответы, как на мою жалобу, так и на несколько других, отсюда и делаю выводы.
Приведу Вам несколько примеров:

Судить о моей компетентности явно не вам.
Я не глава фракций, а помощник главного следящего за МВД.

Это первый пример. Что же в нём не так? Я отвечу, пожалуй. Первое: какой человек в здравом уме и рассудке будет сам себе писать такое? Второе: Да, я стоял на проходе и хотел пройти обратно на выход, к сожалению, сотрудник отказывается оправдывать свою точку зрения, что тоже нарушает 4.3 КГС. Добавлю следующее, здесь явное его нарушение, как бы Вы не хотели это отрицать.

В любом случае судить нельзя исходя из одного скрина в данном случае. Вам или не вам - из скрина это не понять. Может к другому игроку было сказано. Опять же повторюсь, пока не доказана вина игрока, он может даже не вчитываться в жалобу. Смысл ему оправдываться, если у вас в жалобе один скрин?

Второе: Жалоба:

На фиксациях, как на одной, так и на другой отчётливо видно, что Nathaniel крутит камерой и ждёт действий от моего товарища, Augustin-а. Вы же игнорируете это.

Игнорирую что? Как вы относитесь к жалобе? К чему она тут вообще?

Третье: Жалоба 

Это всего несколько примеров, Никита. Все ваши ответы в данный жалобах сводятся к фразе "А вот еееесли....". Чего как по моему мнению лидеру недопустимо делать. Мне плевать сколько форумных баллов Вы мне дадите за данный ответ, но я это так просто не оставлю, пойду выше, не закрывайте жалобу, то- ли ещё будет!

Если быть точнее, то это относится не только к Вам)

К чему жалоба? Как относитесь к ней? С какого момента запрещено приводить примеры? Мне говорить вам что просто нет нарушений? Я пытаюсь донести суть зачастую простыми словами и примерами, дабы меня поняли. Я не лидер, единственный начальник в жалобе это Аркадикано. Жалобу в итоге закрываю или нет? Определитесь и сформулируйте предложение. И что не только относится ко мне я тоже не понял. 

Итого, вы пытаетесь судить о моей некомпетентности не понятно исходя из чего, приводя ситуации, которые к вам не относятся, и приводя не понятно какие факты. Могу ли я судить о вашей компетентности? Не думаю что будет это культурно вообще. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не увидел активности, а значит и вопросов тоже нет. Тем более недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...