Nikon_Grozniy 10 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikon_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Isr82jM 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 7 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В чём суть жалобы? Скриншот вашего бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2024 Вечер добрый! Уточните суть обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте, уважаемый! И так приступим, собственно в чём суть обращения: Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности Чего, по сообщению в чате он не исполнил, требую объяснений, либо же наказания сотрудника за 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Перед тем, как писать на кого-то жалобу, проверяйте приложенные доказательства. У вас есть сутки, чтобы приложить доказательства насчёт сотрудника иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 Дико извиняюсь за такой казус, держите актуальные док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2024 По скриншоту сложно понять что-либо: к кому сотрудник обращался, может он писал это вообще самому себе. У вас есть видеофиксация момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2024 Самому себе, вы бредите? Тут ясно видно, что сотрудник нарушил 4.3 КГС, не надо тут оправдывать это тем, что он пишет это самому себе, самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте. По скрину нельзя понять к чью это сторону сказано. Есть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2024 Увы, таковы правила. Снова таки: у вас есть сутки, чтобы предоставить видео, если оно у вас есть, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2024 К Вашему глубачайшему сожалению, я спешу сообщить: Что госслужащий обязан вести фикцацию своих действий, следовательно Вы, как и я в праве запросить док-ва от него) А так как он конвоировал в то время человека, это должно у него быть От сюда я требую сотрудника предоставить его видеофиксацию конвоирования гражданина с никнеймом Konstantin_Richev. Пока сотрудник не предоставит данную фиксацию, он заведомо нарушил 4.3 КГС, следовательно получает наказание, жду, не с тем Вы связались) Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 7 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2024 Вновь приветствую вас, я не обязан свидетельствовать против себя прикладывая доказательства, как вы относитесь к ситуации с конвоированием другого гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2024 Снова здравствуйте, уважаемый, спешу сообщить, что именно в этот момент за вами ( заметьте с маленькой буквы) было замечено нарушение 4.3 КГС, следовательно в ваших же интересах оправдать себя, не правда-ли? На этом мне больше нечего сказать, жду видеофиксацию от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 7 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2024 К ситуации с конвоированием задержанного вы никак не относитесь, жалобу подали вы и доказать вину человека тоже должны вы, поэтому свидетельствовать против себя и "оправдывать" себя не понятно от чего я не буду. На вашем скриншоте недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Я могу, но могу и не хотеть. А лишь по вашему желанию никто ни у кого запись запрашивать не будет. К сожалению или к счастью на проекте действует презумпция невиновности, а это значит, что сотрудник вправе не свидетельствовать против себя же, это значит, что тот, кто подаёт жалобу должен доказать вину, а не тот, на кого подана жалоба должен доказать свою невиновность. А доказать то, чего не было никогда невозможно. По вашей же логике вас любой игрок может сейчас обвинить в покупке виртуальной валюты через сторонних людей за реальные деньги, что считается нарушением ВПС, и если вы не докажите обратное, то вас отправят в бан. Думайте о том, что говорите. Я так понимаю, доказательств я не увижу. Жалоба передана на закрытие. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2024 Сразу же, так сказать с нулевой, спешу вас огорчить, у вас должна быть фиксация этого момента, вы нарушили в нем пункт КГС, следовательно, если же за вами нет нарушения данного пункта предоставьте фиксацию, иначе это будет признано 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: Не смею более задерживать расследование, жду ответа от СА. UBD, дико извиняюсь, не дополнил цитату. Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; Жду от сотрудника данного момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 19:24, Nikon_Grozniy сказал: К Вашему глубачайшему сожалению, я спешу сообщить: Что госслужащий обязан вести фикцацию своих действий, следовательно Вы, как и я в праве запросить док-ва от него) А так как он конвоировал в то время человека, это должно у него быть От сюда я требую сотрудника предоставить его видеофиксацию конвоирования гражданина с никнеймом Konstantin_Richev. Пока сотрудник не предоставит данную фиксацию, он заведомо нарушил 4.3 КГС, следовательно получает наказание, жду, не с тем Вы связались) Сотрудник не обязан предоставлять против себя фиксацию, пока не доказана его вина. У нас действует презумпция невиновности, в курсе, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2024 Вы бредите, опять же, покупка валюты, как минимум не сравнивается с нарушением сотрудника, тем более я могу доказать это простыми скриншотами из банка, которые заметьте, Я ПРЕДОСТАВЛЮ! Что я тут вижу, сотрудник отказывается предоставлять запись, следовательно его вина за этим есть, смею предположить, так уж и быть, если закроете жалобу на него, я пойду дальше, поверьте, за ним есть вина, как и за вами, коль не запросили фиксацию от него, что уже является нарушением 4.3 КГС, цитату приводил выше, не стану повторяться, это не этично, в общем жду ответа от вышестоящей администрации и жалоба дойдёт до ГА, я вам это обещаю, ибо этот цирк не должен остаться без наказания! Si vis pacem, para bellum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 7 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2024 Опять же повторю свои слова которые уже подтвердил и структурный лидер организации и администратор разбирающий жалобу, жалобу эту подали вы и вы должны доказать мою вину для дальнейших разбирательств, свидетельствовать против себя не обязан. Данный пункт в КГС не означает то что сотрудник на которого подана жалоба обязан предоставлять видеофиксацию абсолютно на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #20 Опубликовано 22 октября, 2024 На ответ администратора выше, я отвечу так: пожалуй, сотрудник не должен лить фиксацию против себя, НО, по моему скриншоту явно видно нарушение 4.3 КГС, попробуйте не согласиться с этим? В другое время как сотрудник не хочет защитить себя своей фиксацией. Но вам же нечего утаивать, правда же? Поверьте, после этой жалобы будет ещё миллион, я добьюсь справедливости в данной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться