Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollvezo Roman_Modesty 3. Суть: Итак, мне интересно по какой причине начался огонь по транспорту в городе это первое, второе с каких пор после 1 минуты погони у нас расстрел? Я ничего не нарушал чтобы меня расстреливали! Прошу наказать данных сотрудников по полной строгости!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XwI6pAMSW9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Izmailovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба 1.Итак,нарушение ВПС расстрел. 2.Зачем срезали при погоне? Это бан. Нарушений от себя не вижу. Также ЕПТ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #3 Опубликовано 22 октября 1. В каком месте я срезал? 2. ЕПТ Было первое при ДТП чтобы кинуть расход, после ЕПТ уже было из за вас, за таран, за расстреленные колеса, так как машина не управлялась, и так же хочу услышать где я нарушил ВПС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 17:03, Fara_Winstons сказал: 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollvezo Roman_Modesty 3. Суть: Итак, мне интересно по какой причине начался огонь по транспорту в городе это первое, второе с каких пор после 1 минуты погони у нас расстрел? Я ничего не нарушал чтобы меня расстреливали! Прошу наказать данных сотрудников по полной строгости!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XwI6pAMSW9Y Здравия желаю! Являюсь сотрудником Roman_Modesty Огонь я не открывал. Чуть позже прикреплю доказательства Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #5 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 16:32, Roman_Modesty сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником Roman_Modesty Огонь я не открывал. Чуть позже прикреплю доказательства Приятной игры :) Лично от вас видел спец. маневры и таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 17:34, Fara_Winstons сказал: Лично от вас видел спец. маневры и таран Таран произошёл по случайности. А по спец. манёвру думал что вы поедите быстрее но не поехали. Готов оплатить часть ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #8 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 16:46, Roman_Modesty сказал: Таран произошёл по случайности. А по спец. манёвру думал что вы поедите быстрее но не поехали. Готов оплатить часть ремонта 745188 70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Modesty 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 18:10, Fara_Winstons сказал: 745188 70к https://imgur.com/a/3ae2hta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #10 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 17:28, Roman_Modesty сказал: https://imgur.com/a/3ae2hta К вам претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #11 Опубликовано 23 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника Roman_Modesty никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА, а также я увидел то что вы к нему более претензий не имеете. От сотрудника Kenzo_Mollvezo наблюдаю нарушение пункта 4.8 ФЗоП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В следствие чего сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации. Насчёт того будете ли вы привлечены к какой либо ответственности согласно пункту 7.1.12 ВПС, точного ответа дать не смогу, его вынесет уже следящий Администратор: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 23 октября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября Еще раз Здравия желаю! Готов возместить полную сумму ремонта вашего авто. И думаю конфликт будет утихомирен. Будут вопросы пишите https://vk.com/id770497820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #13 Опубликовано 23 октября В компенсации не нуждаюсь, наказание правомерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Izmailovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Значит вам все же охота в бан. И мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #15 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, с ответом лидера согласен, также Вы будете наказаны по пункту ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться