Nikita_Kaufmann 11 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Nikita Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fCFccm9 5. Суть жалобы: Нон РП выдача розыска, в отыгровка видно что у меня лицо в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 3 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Прошу заметить, что есть чёткие правила выдачи розыска, где указано в каких конкретно случаях сотрудник может, а в каких не может выдавать розыск: Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Здесь сказано что выдавать розыск нельзя только когда на лице есть аксессуары которые находятся на лице, и нигде не сказано что если у человека грязь/кровь/сопли или что вы там ещё придумаете, то нельзя выдать розыск. НО, уже первый пункт правил выдачи розыска мной был соблюдён - прилагаю скрин https://imgur.com/a/2QJzbng где до погони я вас останавливал в Невском, где ваше авто стояло на месте а вы находились на водительском месте (без аксессуаров на лице), и там вы почему-то не отыгрывали что у вас лицо в грязи. Согласно Мануалу РП если вы мне сразу не сказали, что у вас лицо в грязи, то впоследствии это является переводом РП в свою сторону. Цитата К переводу Role Play в свою сторону относится и ложь /do. Вы не можете скрывать какую-либо информацию или изменять ее для своей выгоды. В противном случае, вы получите наказание согласно правилам сервера. Если проверяющие потребуют - могу предоставить видео всей ситуации, погони и вашего задержания. И как вы специально подобрали момент после того как я спросил есть ли у вас документы и вы ответили что нету - дальше вы поняли что сейчас я вас буду фотографировать и решили попробовать сделать РП в свою сторону чтобы запугать меня жалобой, я вас отпустил и тем самым избежать ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Нарушений уставной документации со стороны сотрудника не увидел. По поводу возможных нарушений ВПС ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Давайте разберём ситуацию детально. Для начала, перевода РП со стороны истца нет, т.к Он отыграл про грязь на лице перед тем, как ответчик сфотографировал его. Со стороны сотрудника наблюдаю NonRP, т.к нужно было сначало вытереть грязь с лица и только потом устанавливать личность, будет забанен на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 3 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Вопрос, если я до этого видел лицо игрока в машине, и отыгровок грязи на лице в тот момент не было, почему тогда это не подпадает под первый пункт правил выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Потому что Вы сфотографировали лицо и выдали розыск уже после отыгровки и Вы на момент выдачи розыска знали, что лицо в грязи. Сотрудник будет забанен на 1 день за NonRP и будет выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться