Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Tafulevna 3. Суть: Данный сотрудник каким то магическим образом выписал мне штраф за 11.1, интересно узнать как?) Первое, я стоял афк 11 минут, второе на машине номеров нету ну и 3 сотрудник даже не вышел с машины как минимум чтобы удостовериться спит ли гражданин или нет, прошу наказать данного сотрудника https://youtu.be/LKVzaFrsS70 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5fFxt7bLpp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Polina_Sergeevna_ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Готова выплатить компенсацию на ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #3 Опубликовано 22 октября В компенсации не нуждаюсь, хочу чтобы вердикт вынес Лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Polina_Sergeevna_ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября ВЫ не понимаете! У меня принцип такой, если я где то накосячила, то я должна выплатить компенсацию, в этом случае, хочу выплатить вам компенсацию штрафа в полном объеме, ваш банкосвкий счет, или можем обсудить это в моем ВК: https://vk.com/s_q_w_z3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудница будет наказана за нарушение пункта ВПС, а именно NonRP. Так как на автомобиле отсутствовали ГРЗ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Сотрудница выписала штраф по ID, а не по номеру, при этом даже к вам не подошла. Такие действия невозможны, так как личность ваша была неизвестна, а вы находились в тот момент в AFK. Штраф выписан безосновательно, так как сотрудницей не было доказано нарушение конкретно от вас. Нет никаких доказательств, что именно вы так оставили этот автомобиль или то, что автомобиль принадлежит вам. Это является нарушением пункта 7.4 ФЗоП, а также пункта 6.12 ВПС. Спойлер ФЗоП: 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудница будет заблокирована на 1 день за non RP, а также получит дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП и ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Имеются вопросы после моего ответа по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться