Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

Жалоба на Lev_Chavez от 22.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм игрока: Lev_Chavez
3. Суть: ПГ
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f6acdcdbb73bcdf30783cf8c92d72c03/?p=rSjyJ98cMt0AVApblFwMwQ

также забыл добавить уход от рп https://rutube.ru/video/private/f6acdcdbb73bcdf30783cf8c92d72c03/?p=rSjyJ98cMt0AVApblFwMwQ

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

Ого

Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба у меня не было анимки что на меня направили ствол эх увы

если нужны доказательства по просьбе могу дать и да за одно на откате посмотрите что вы меня расстреляли без причины

и да вижу от вас нарушение назовите мне причину что вы на меня направили ствол??))

я сделал угрозу жизни (ого)

разбирайтесь 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Добрового дня, во первых расстрела тут нет это раз направил оружие потому что вы от меня до этого уезжали через пол города а потом сотрудники подъехали и сказали вам выходить потому что было неподчинение и я направил на вас оружие чтобы вы вышли из авто, если нужно будет видео как я ехал за вами и кидал предупреждения обращайтесь) не было анимки предоставляйте видео

Далее расстрел в процессе погони был во первых прошло определенное время для расстрела во вторых неоднократный выезд на встречную полосу также не забывайте как вы вышли из игры от наказания)

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

как вы вышли из игры от наказания)-тех вылет1

во первых расстрела тут нет это раз направил оружие потому что вы от меня до этого уезжали через пол города-это не основание если что учите фзоп пожалуйста

дальше мне даже пред не дали что щас расстрел будет (ого)

Тем более сейчас часто у кого вылетает игра 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Расстрел это когда уже перед тем как вы ливнули из игры по колесам был а это лишь наведенье оружия на вас это как раз таки основания для того чтобы я направил на вас оружие а именно неподчинение сотруднику дпс это и есть основание впрочем я не хочю вести с вами беседу ожидайте ответ от администрации вам все скажут и проверят на тех вылет всЕго-хОрОшЕго!

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

Ого

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

https://rutube.ru/video/1048f80a665f45d1e09a7455cc960d0f/?r=plwm вот ваш офф от рп обратите внимание администрация не та ссылка по+офф от рп

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

какой офф от рп 

если у меня инет крашнуло

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Администрация проверит))

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. По поводу ПГ - игроку ничего не мешало уехать от Вас, дабы начать погоню, в этом нарушений нет.

По поводу ухода от РП  - у игрока произошёл 1 тех.вылет за неделю, в этот раз наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...